ホーム > 無料バイク・車ゲーム

無料バイク・車ゲーム カテゴリー

色々な障害物を避けて進むモトクロスバイクゲーム エクストリーム モト ラン

エクストリーム モト ラン色々な障害物を避けて進むモトクロスバイクゲーム。
「PLAY」→右上の×で閉じる→「LOCAL」の「PLAY」よりレベルを選択してゲームスタート。キーボードでモトクロスを操作して、仕掛けなどを利用しながら障害物を避けながらゴールポイントに辿り着くのが目的。ステージを進んでいくと障害物の難易度が高くなっていくので、仕掛けを利用してステージを攻略していこう。
このゲームで遊ぶ

マリオカート風のアイテム使用レースゲーム Kizi Kart Racing

Kizi Kart Racingマリオカート風のアイテム使用レースゲーム。
プレイボタン→「PLAY」→ステージの選択→キャラの選択→「GO」よりゲームスタート。キーボードでカートを操作して、道中にあるアイテムを利用しながら出来るだけ上位を目指してゴールを目指そう。集めたコインはステージを進んでいくと新しいキャラを購入する事ができます。
このゲームで遊ぶ

ドリフトを決めていくカーゲーム エクストリーム ドリフト 2

エクストリーム ドリフト 2ドリフトを決めていくカーゲーム第2弾。
「Play as Guest」→「GARAGE」→「GAME MODE」の3つのモードから好きなモードを選び「NEXT」→「START」よりゲームスタート。キーボードで車を操作して、上手くドリフトを決めながらゴールを目指そう。クリア後は稼いだお金を貯めて新しい車を購入する事ができます。ドリフトのコツとしてはスピードを出しすぎず曲がりたい方向を押して曲がりだしたら逆にハンドルを切ってアクセルを押すといった感じです。
このゲームで遊ぶ

棒人間のバランスバイクゲーム スーパー スティックマン バイカー

スーパー スティックマン バイカー棒人間のバランスバイクゲーム。
画面を一度クリック→レベルを選択してゲームスタート。カーソルキーでバイクを操作して、制限時間内に歯車をゲットしながらゴールポイントに辿り着くのが目的。集めた歯車は「GARAGE」より新しいバイクを購入する事ができます。
このゲームで遊ぶ

車を次々に指定場所に駐車していくパーキングゲーム バレット パーキング

バレット パーキング車を次々に指定場所に駐車していくパーキングゲーム。
「PLAY」よりチュートリアルが必要な場合は「YES」を選択。キーボードで車を操作して、指定されている場所に車を駐車していくのが目的。車を何度もぶつけてしまうと画面左上の星が減っていき、星がなくなってしまうと最初からやり直しとなってしまうのでご注意。
このゲームで遊ぶ

CPUとレースをする3Dカーレースゲーム ピクセルラリー 3D

ピクセルラリー 3DCPUとレースをする3Dカーレースゲーム。
「LOCAL SAVE」の「SELECT」→「START」→「CARS」→「RACE」よりゲームスタート。キーボードで車を操作して、より高い順位を目指して進んでいこう。レース後は獲得した賞金を使って、ターボの購入や新しい車の購入をする事ができます。
このゲームで遊ぶ

デコボコ道を進み敵と対戦するレースゲーム モンスター トラック レーシング

モンスター トラック レーシング障害物を乗り越えながら敵と対戦するレースゲーム。
プレイボタン→「→」ボタン→左側の旗アイコンをクリックしてゲームスタート。キーボードで車を操作して、デコボコ道を進みながらCPUより先にゴールに辿り着くのが目的。稼いだコインはトラック選択画面に戻って、新しいトラックを購入する事ができます。
このゲームで遊ぶ

車をアップグレードしてデコボコ道を進むカーゲーム アップヒル レーシング 2

アップヒル レーシング 2車をアップグレードしてデコボコ道を進むカーゲーム。
中央プレイボタン→車とコースを選択→車をアップグレードして「PLAY」よりゲームスタート。マウスでアクセルをクリックするか、キーボード[→]で車を走らせてコインをゲットしながら進んでいくのが目的。燃料が無くなったり、車が引っくり返るとターンが終了。終了後は集めたコインを使い車のアップグレードや購入などをする事ができます。
このゲームで遊ぶ

夕暮れを走るバランスバイクゲーム サンセット バイク レーサー

サンセット バイク レーサー夕暮れを走るバランスバイクゲーム。
「Go」→「Start」→「ok」よりゲームスタート。スペースキーでバイクを走らせて、バランスを取りながらデコボコ道を進んでいきゴールポイントに辿り着く事ができるとステージクリア。ステージを進む事にコースも難しくなっていくので、上手くバイクを操作してコースを攻略していこう。
このゲームで遊ぶ

400mを競うゼロヨンカーアップグレードゲーム Drag Race 3D

Drag Race 3D400mを競うゼロヨンカーアップグレードゲーム。
プレイボタン→「Continue」よりチュートリアルがスタート。アクセルをクリックして、緑色の部分でキープしてスタートするとロケットスタート。走り出してメーターが緑の部分来たらギアを上げてスピードを出していき、先にゴールする事ができると勝利となります。勝利をすると賞金が貰えるので、その賞金を使い車のパーツのアップグレードや購入、また新しい車の購入などもする事ができます。
このゲームで遊ぶ

手描きコースをバイクで進むゲーム ペーパー レーサー

ペーパー レーサー手描きコースをバイクで進むゲーム。
「Career」→「Learning」からステージを選んでゲームスタート。カーソルキーでバイクを操作して、道中にあるすべての星を集めていくのが目的。集めた星はトップ画面の「Shop」より新しいバイクや車、アバターなどを購入する事ができます。
このゲームで遊ぶ

車でゾンビを轢いて倒していくゲーム Zombie Farsh

Zombie Farsh車でゾンビを轢いて倒していくゲーム。
「LOCAL SAVE」の「Play」→「Play」→車とステージを選んでゲームスタート。キーボードで車を操作して、制限時間内にマップにいるゾンビを倒していくのが目的。緑色に光るゾンビはボーナスポイントとなっていますが、赤色に光るゾンビはこちらの体力が減ってしまうのでご注意。ステージクリア後は稼いだポイントを使って新しい車を購入する事ができます。
このゲームで遊ぶ

マウスで操作するバランスバイクゲーム ライダー オンライン

ライダー オンラインマウスで操作するバランスバイクゲーム。
中央プレイボタンよりゲームスタート。マウスクリックを押している間は加速。ジャンプ台でジャンプをすると回転するので、タイミングが良い所でクリックを離して回転を止めて進んでいこう。集めた宝石が1000個貯まるとバイクアイコンより新しいバイクを購入する事ができます。
このゲームで遊ぶ

宝石ゲットで車をアップグレードして敵車と戦うゲーム NitroDrift.io

NitroDrift.io宝石ゲットで車をアップグレードして敵車と戦うゲーム。
「Player」から名前を入力して「PLAY」よりゲームスタート。マウスで車を操作して、道に落ちている宝石を拾って車の武器を大きくしていき、敵車にやられないように車を大きくしていくのが目的。タイトル画面の「SKINS」からはいいねをしたり、敵車を何車倒したとかの条件を満たすと新しい車がアンロックされていきます。
このゲームで遊ぶ

荷物を落とさないように進む3Dトラックゲーム アーミー カルゴ トラック ドライブ

アーミー カルゴ トラック ドライブ荷物を落とさないように進む3Dトラックゲーム。
「PLAY」→車を選んで「PLAY」→レベルを選択して「OK」よりゲームスタート。キーボードでトラックを操作して、荷台に乗せている荷物を落とさないようにゴールポイントに辿り着くのが目的。荷物は1つでも落としてしまうと最初からやり直しとなってしまうので、段差がある所は慎重に進んでいこう。
このゲームで遊ぶ

一輪車のバランスを保ちながら進むゲーム Monocycle

Monocycle一輪車のバランスを保ちながら進むゲーム。
プレイボタン数回よりゲームスタート。カーソルキーの[ → ]を押すと一輪車が走り出すので、前に体重を掛けて進んでいき、バランスを崩しそうになったら[ ← ]でバランスを保って進んでいくのが目的。ボタンは押しっぱなしにするより、必要な分だけ小分けで押してバランスを保っていく方が進みやすいと思います。
このゲームで遊ぶ

障害物だらけの荒地を進むバイクゲーム バイクトライアル ウェイストランド

バイクトライアル ウェイストランド障害物だらけの荒地を進むバイクゲーム。
画面を一度クリック→「Local」→バイクの選択→レベルを選択してゲームスタート。キーボードでバイクを操作して、様々な障害物を乗り越えながらステージ奥のゴールポイントに辿り着くのが目的。クリアができないステージが出てきたら、左上の一時停止ボタンの「Level Select」より「←」ボタンからバイクを選び直してステージに挑戦していこう。
このゲームで遊ぶ

障害物を避けて進む3Dバイクゲーム トリッキー モトバイク スタント 3D

トリッキー モトバイク スタント 3D障害物を避けて進む3Dバイクゲーム。
「PLAY」→「SELECT BIKE」でバイクの選択→タイムあり・タイムなしかのモードを選び下にある矢印ボタンよりレベルを選択してゲームスタート。キーボードでバイクを操作して、障害物などを避けながらステージ奥にあるゴールポイントに辿り着くのが目的となっています。
このゲームで遊ぶ

障害物を越えて進むカーアクションゲーム カーイーツカー 6

カーイーツカー 6障害物を越えて進むカーアクションゲーム第6弾。
「PLAY」→青いボタン数回→「PLAY」からチュートリアルがスタート。前作と同じで障害物のある道をバランス取りながら進んでいこう。画面上に表示されている体力ゲージが無くなる前にゴールに辿り着く事が出来たらステージクリア。ステージクリア後はマップ画面左下の$アイコンより、集めた宝石を使って車のアップグレードをしていく事ができます。
このゲームで遊ぶ

CPUと対戦する3Dバイクレースゲーム バイク ライダー 2

バイク ライダー 2CPUと対戦する3Dバイクレースゲーム。
ローディング後→「SINGLE PLAYER」→「LOCAL」→名前を入力→「NEXT」数回→レベルを選択してゲームスタート。キーボードでバイクを操作して、コインやアイテムをゲットしながら、より高い順位を目指してゴールを目指していくのが目的。ステージをクリアしていくと自動的に新しいキャラやバイクを使用する事ができます。
このゲームで遊ぶ

12345678

ホーム > 無料バイク・車ゲーム

イチオシ!ゲーム
サイト内検索
ランダムゲーム
ヘアドレッサードレスアップ
リンク
オンラインゲーム

▲ページTOPへ