ホーム > 無料アクションパズル

無料アクションパズル カテゴリー

ロケットを飛ばして的を狙うパズルゲーム バルーン ポップ

バルーン ポップ

ロケットを飛ばして的を狙うパズルゲーム。
ローディング後→「プレイボタン」よりレベルを選択してゲームスタート。左右にある「←」「→」ボタンでロケットを移動させたらマウスでロケットを掴み、飛ばす角度と強さを調整してできるだけ風船を割りながら的に当てていくのが目的。ステージによっては壁の跳ね返りを狙ったりしてステージを攻略していこう。

続きを読む

子供を探して助けていくアクションパズルゲーム オニオン ママ

オニオン ママ

子供を探して助けていくアクションパズルゲーム。
ローディング後→「CONTINUE」→「PLAY GAME」よりストーリーが流れて、星をクリックしてゲームスタート。キーボードでキャラを操作して、子供を[↓]キーで頭に乗せてゴールポイントに辿り着くのが目的。子供は頭に乗せるとジャンプ力がなくなりますが、スペースキーで投げる事ができるので上手く利用してステージを攻略していこう。

続きを読む

2人で協力してゴールを目指すアクションパズルゲーム マックス アンド ミンク

マックス アンド ミンク

2人で協力してゴールを目指すアクションパズルゲーム。
ローディング後→「中央下プレイボタン」→「プレイボタン」よりゲームスタート。最初のステージをクリアしたら右側のスクロールバーを下げてステージを選択。扉を開ける事ができるマックスと、空を飛ぶ事ができるミンクを操作して2人でステージを協力しながらゴールポイントに辿り着かせるのが目的となっています。

続きを読む

レゴブロックやジャンプ台設置でキャラを誘導するゲーム レゴ アウト オブ ステップ

レゴ アウト オブ ステップ

レゴブロックやジャンプ台などを設置してキャラを誘導するゲーム。
ローディング後→「中央プレイボタン」よりゲームスタート。キャラは自動的に進んでいくので、最初はチュートリアル通りに画面下からブロックやジャンプ台などを設置していき、キャラを下に落とさないように誘導していくのが目的となっています。

続きを読む

地形を動かして進む3Dアクションパズルゲーム コズミック エクスプローラー

コズミック エクスプローラー

地形を動かして進む3Dアクションパズルゲーム。
ローディング後→「中央プレイボタン」→「青いボタン」よりゲームスタート。キーボードでキャラを操作して進んでいき、マウスで地形を動かしてキャラをゴールポイントまで辿り着かせるのが目的。進めない場所だと思ったら周りの地形を動かしたり、見えにくい場所だったらスペースキーで拡大したり[Q W]キーで回転してステージを攻略していこう。

続きを読む

跳弾させてエイリアンを倒していくアクションパズルゲーム キング ソルジャーズ 4

キング ソルジャーズ 4

跳弾させてエイリアンを倒していくアクションパズルゲーム第4弾。
ローディング後→「中央プレイボタン」よりレベルを選択してゲームスタート。マウスで爆発する雪玉を敵の近くへ置き爆発させて、ステージ上にいるエイリアンをすべて倒していくのが目的。今回は弾の跳ね返りを狙って倒していくのと、手榴弾式の雪玉を利用してステージを攻略していこう。

続きを読む

跳弾させてエイリアンを倒していくアクションパズルゲーム キング ソルジャーズ 3

キング ソルジャーズ 3

跳弾させてエイリアンを倒していくアクションパズルゲーム第3弾。
「中央プレイボタン」よりレベルを選択してゲームスタート。前作と同じでマウスで照準・ショットをしてステージ上にいるエイリアンをすべて倒していくのが目的。今回は弾の跳ね返りを狙って倒していくのと、手榴弾式の爆弾を利用してステージを攻略していこう。

続きを読む

少年にキャンディーを届けるパズルゲーム テイスティー ウェイ

テイスティー ウェイ

少年にキャンディーを届けるパズルゲームの続編。
ローディング後→「Play」→「PLAY」よりレベルを選択してゲームスタート。キーボードで少し大きめのキャンディーを動かして、キャンディーを男の子の口の中に誘導していくのが目的。画面上にあるキャンディーを全てではなく、一定数口に入れる事が出来るとステージクリアとなります。

続きを読む

トマトのキャラを飛ばして敵を倒していくアクションパズルゲーム ブレイブ トマト 2

ブレイブ トマト 2

トマトのキャラを飛ばして敵を倒していくアクションパズルゲーム。
ローディング後→「中央プレイボタン」よりレベルを選択してゲームスタート。マウスクリック押しっぱなしで角度・強さを調整してトマトのキャラを飛ばし、敵をブラックホールや画面外に落としていくのが目的。たまに出現するコントローラーを取ると神経衰弱が始まり、制限時間内にクリアできると達成項目をゲットする事ができます。

続きを読む

ピラミッドの謎を解いて進むパズルゲーム ピラミッド キャット アドベンチャー

ピラミッド キャット アドベンチャー

協力してピラミッドの謎を解いて進むアクションパズルゲーム。
ローディング→「PLAY」→「プレイボタン」よりレベルを選択してゲームスタート。キーボードで王を操作してマウスでオブジェクトを消し、仕掛けを解きながらカギをゲットして女王と共にゴールとなっている扉の所へ辿り着くのが目的となっています。

続きを読む

バグを飛ばして穴に入れるアクションパズル ジャンプアウト ザ ワーク ショップ

ジャンプアウト ザ ワーク ショップ

バグを飛ばして穴に入れてあげるアクションパズルゲームの続編。
ローディング後→「中央のプレイボタン」よりレベルを選択してゲームスタート。前作と同じでマウスでバグを引っ張って星を取りながらゴールポイントになっている穴の所へバグを入れてあげるとステージクリア。バグを地上に落としてしまうとジャンプができなくなってしまうのでご注意。

続きを読む

バットでボールを打ちピエロを倒すパズルゲーム ベースボール フォー クラウンズ

ベースボール フォー クラウンズ

バットでボールを打ちピエロを倒すパズルゲーム。
ローディング後→「今すぐプレイ!」より右側のプレイボタンよりレベルと操作方法を選択してゲームスタート。マウスでボールを打つ角度と強さを調節して、画面左下に表示されているボール内にステージ上にいるすべてのピエロを倒していくのが目的。ステージによって上手く球を壁で跳ねさせてステージを攻略していこう。

続きを読む

リンゴを食べてアオムシをゴールへ誘導するアクションパズルゲーム アップル ウォーム

アップル ウォーム

リンゴを食べてアオムシをゴールへ誘導するアクションパズルゲーム。
ローディング後→プレイボタン→プレイボタンよりレベルを選択してゲームスタート。カーソルキーでキャラを操作して、落ちているリンゴを食べて身体を大きくしてゴールポイントとなっている穴に辿り着くのが目的。自分の身体が邪魔をする場合は、そちらの方向へ移動ができなくなっているのでご注意。

続きを読む

逃げている猿を捕まえるアクションパズルゲーム モンキーパー

モンキーパー

逃げている猿を捕まえるアクションパズルゲーム。
ローディング後→「中央プレイボタン」よりレベルを選択してゲームスタート。キーボードでキャラを操作して逃げている猿とピッタリ重なって捕まえる事が目的。こちらが一歩進むと猿も一歩進むので、この法則を利用してステージを攻略していこう。

続きを読む

2人で協力して進んでいくアクションパズルゲーム トゥームズ シークレット エジプト

トゥームズ シークレット エジプト

2人で協力して進んでいくアクションパズルゲーム。
ローディング後→「PLAY GAME」→「ACHIEVEMENT」の「PLAY」よりレベルを選択してゲームスタート。キーボードで2人のキャラを操作して、協力しながらエジプトの謎を解きながらゴールポイントに辿り着くのが目的となっています。

続きを読む

跳弾させてエイリアンを倒していくアクションパズルゲーム キング ソルジャーズ 2

キング ソルジャーズ 2

跳弾させてエイリアンを倒していくアクションパズルゲーム第2弾。
「中央プレイボタン」よりレベルを選択してゲームスタート。前作と同じでマウスで照準・ショットをしてステージ上にいるエイリアンをすべて倒していくのが目的。直接ショットをして倒すのが難しい場合は弾の跳ね返りを狙って倒していこう。

続きを読む

重力を変更してゴールを目指すアクションパズルゲーム グラビティ ナイト

グラビティ ナイト

重力を変更してゴールを目指すアクションパズルゲーム。
「PLAY NOW」→「PLAY」よりレベルを選択してゲームスタート。キーボードでキャラを操作して、3つのコインを集めつつカギをゲットしてゴールとなっている扉の所へ辿り着くのが目的。ステージによって重力を変更したり、ワープを利用してりしてステージを攻略していこう。

続きを読む

家に侵入して泥棒をするゲーム Bob the Robber 3

Bob the Robber 3

家に侵入して泥棒をするゲーム第3弾。
中央プレイボタンよりストーリーが始まりゲームスタート。防犯カメラを潜って鍵を破ったりしながら、電池を集めていきゴール地点に辿り着くのが目的となっています。

続きを読む

跳弾させてエイリアンを倒していくアクションパズルゲーム キング ソルジャーズ

キング ソルジャーズ

跳弾させてエイリアンを倒していくアクションパズルゲーム。
「中央プレイボタン」よりレベルを選択してゲームスタート。マウスで照準・ショットをしてステージ上にいるエイリアンをすべて倒していくのが目的。直接ショットをして倒すのが難しい場合は弾の跳ね返りを狙い、角度を上手く調節して倒していこう。

続きを読む

宝石とカギをゲットしてゴールへ誘導するアクションパズル フォックス アドベンチャー

フォックス アドベンチャー

宝石とカギをゲットしてゴールへ誘導するアクションパズルゲーム。
「中央プレイボタン」→「PLAY」よりゲームスタート。キャラクターは自動的に進むので、画面下のアイコンからキャラの操作や地形の変更などを行い、宝石とカギをゲットしてキャラをゴールまで誘導していくのが目的となっています。

続きを読む

12345678

ホーム > 無料アクションパズル

イチオシ!ゲーム
サイト内検索
ランダムゲーム
テディガール
リンク
オンラインゲーム

▲ページTOPへ