ホーム > 無料アクションパズル

無料アクションパズル カテゴリー

ブロックを配置してゴールを目指すアクションパズルゲーム エコノミカル

エコノミカルブロックを配置してゴールを目指すアクションパズルゲーム。
プレイボタン→チュートリアル→レベルを選択してゲームスタート。キーボードでキャラを操作し、マウスクリックブロックを配置して宝箱があるゴールポイントに辿り着くのが目的。ブロック配置はコインが減ってしまうので、できるだけ少ないブロックでステージを攻略していこう。

このゲームで遊ぶ

ネコの特性を活かして進むアクションパズルゲーム 9 ライフパーティー

9 ライフパーティーネコの特性を活かして進むアクションパズルゲーム。
「Start」よりゲームスタート。キーボードでネコを操作し、溶岩に入ると足場になってくれるので、足場を作っていきゴールポイントに辿り着くとステージクリア。ステージを進んで行くと、ダッシュ力が付く足場や空中に浮く足場などを作ってくれるネコが出現します。

このゲームで遊ぶ

風を起こして進んでいくアクションパズルゲーム エアー ノマド

エアー ノマド風を起こして進んでいくアクションパズルゲーム。
プレイボタンよりゲームスタート。青いゲージが出ている間は飛ぶ事ができるので、障害物を避けながらゴールポイントを目指して進んでいくのが目的。ステージ途中からは[Z or O]キーで風を出し、羽根車を回して障害物を消して進んでいこう。

このゲームで遊ぶ

跳弾させて敵を倒していくゲーム ミスター トニ マイアミシティ

ミスター トニ マイアミシティ跳弾させて敵を倒していくゲーム。
プレイボタン→レベルを選択してゲームスタート。マウスでショットをする方向を決めたらクリックでショット。左下に表示されている弾数までに、画面上の敵を倒すことができるとステージクリアとなります。

このゲームで遊ぶ

ブロックを落として道を作って進むアクションパズルゲーム BRDG

BRDGブロックを落として道を作って進むアクションパズルゲーム。
「Start」でEnterキー→レベルをEnterキーで選択してゲームスタート。キーボードで白いキャラを操作して、色の付いたブロックを落として道を作り、画面外のゴールポイントへ進んでいこう。ステージを進んでいくとブロックの数が増えていき難易度が上がっていきます。

このゲームで遊ぶ

ボールを落としてピンを壊していくスマートボール風ゲーム ピン タウン

ピン タウンボールを落としてピンを壊していくスマートボール風ゲーム。
「PLAY」→レベルを選択してゲームスタート。クリックでボールを落としてピンを壊していき、左側のゲージが一定数を超える事ができるとステージクリア。ボールは1度に3個まで落とす事が可能。クリア後は獲得した星を使って「SHOP」よりアイテムを購入する事ができます。
このゲームで遊ぶ

弾を跳弾させて敵を倒していくゲーム スニーキー バレット

スニーキー バレット弾を跳弾させて敵を倒していくゲーム。
「PLAY」よりゲームスタート。マウスで照準を合わせクリックでショットをし、弾の跳ね返りを利用して敵を倒していこう。跳ね返った弾が自分に当たってしまうとやり直しとなります。

このゲームで遊ぶ

人質を救出していくアクションパズルゲーム Police

Police人質を救出していくアクションパズルゲーム。
「start」からゲームスタート。キーボードで警察官を操作し、スペースキーでドアを開けたら武器を拾って、人質を救出しながら犯人達を倒していくのが目的。ステージを進んでいくと特殊な能力を持った敵や、武器の場所が入り口から遠くなったり難易度が上がっていきます。

このゲームで遊ぶ

大砲で置かれている物体をぶっ飛ばすゲーム キャノンボール 3D

キャノンボール 3D大砲で置かれている物体をぶっ飛ばすゲーム。
画面をクリックしてゲームスタート。マウスで大砲を撃つ場所をクリックして、画面上に置かれている物体を全てぶっ飛ばすのが目的。画面下に表示されている弾数が0になってしまうとゲームオーバーとなります。

このゲームで遊ぶ

プレゼントをソリの所まで持ってくるアクションパズルゲーム クラムジー サンタ

クラムジー サンタプレゼントをソリの所まで持ってくるアクションパズルゲーム。
「PLAY」よりゲームスタート。キーボードでサンタを操作して、プレゼントを見つけたら[スペースキー]でプレゼントを持ちソリの所まで運んでいくのが目的。プレゼントを持つとジャンプ力がなくなってしまうので、ジャンプ台を利用しながらステージを攻略していこう。

このゲームで遊ぶ

モンスターをこぼさないように落としいくゲーム 100 Little Monsters

100 Little Monstersモンスターをこぼさないように落としいくゲーム
「START」→「GOT IT」よりゲームスタート。マウスクリックでバーを開くとモンスターが落ちるので、画面外へ落とさないようにモンスターを落としていこう。レベルが上がっていくとスピードがアップして難易度が上がっていきます。稼いだコインはタイトル画面のモンスターアイコンよりスキンを購入する事ができます。

このゲームで遊ぶ

ロープでゴールを目指す棒人間のゲーム スーパー スティックマン スリング

スーパー スティックマン スリングロープを使ってゴールを目指す棒人間のゲームの続編。
プレイボタン→レベルを選択してゲームスタート。前作と同じで、マウスクリック押しっぱなしでロープを出し、棒人間をゴールポイントまで辿り着かせていくのが目的。レベルが上がっていくと色々なオブジェクトが出てくるので、上手く利用してステージを攻略していこう。
このゲームで遊ぶ

ステージ事に操作方法が変わるアクションパズルゲーム ロボ キー

ロボ キーステージ事に操作方法が変わるアクションパズルゲーム。
カーソルキーでロボを操作して、ゴールポイントにロボを辿り着かせていくのが目的。ステージによって操作が変更となり「SELECT ACTION」となっている場合は、自らロボのアクションを決定してからステージを攻略していこう。

このゲームで遊ぶ

卵を産んで障害物を超えていくゲーム レイ エッグ

レイ エッグ卵を産んで障害物を超えていくゲーム。
「PLAY GAME」→「PLAY」→「Play」より画面をクリックしてゲームスタート。キャラは自動的に進んでいくので、クリックで高さを調節してゴールポイントまで辿り着くのが目的。稼いだコインは、タイトル画面左側辺りにあるアイコンから新しいキャラをゲットする事ができます。

このゲームで遊ぶ

同じ色のリングを動かして消していくパズルゲーム トライアディック

トライアディック同じ色のリングを動かして消していくパズルゲーム。
キーボードで白いボールを動かし、色の付いているリングを3つ以上つなげて消していくのが目的。つなげ方はタテ・ヨコ・L字などでも消す事ができるので、個数なども参考にしながら上手くつなげて消していこう。

このゲームで遊ぶ

足場を作ってゴールを目指すアクションパズルゲーム Gloo It

Gloo It足場を作ってゴールを目指すアクションパズルゲーム。
キーボードとマウスでキャラを操作してマウスクリックで足場を作っていき、光っているゴールポイントまで辿り着くのが目的。銃弾には限りがあり、右上の数字がなくなると撃てなくなるので、詰んでしまった場合は[R]キーでリセットをしてやり直しする事ができます。

このゲームで遊ぶ

ジャンプで障害物を避けて進む高難易度ゲーム ジャンパーズ ジャーニー

ジャンパーズ ジャーニージャンプで障害物を避けて進む高難易度ゲーム。
「Play」よりゲームスタート。マウスクリックを押す場所でキューブの飛ばす強さや角度を決める事ができるので、上手く障害物などを避けてゴールポイントに辿り着くのが目的。ステージを進んでいくと溶岩に追いかけられたり、三角飛びをしたりと難易度がかなり上がっていきます。

このゲームで遊ぶ

パーツを付けてお墓に戻るガイコツのゲーム ノーボディー プロムレム

ノーボディー プロムレムパーツを付けてお墓に戻るガイコツのゲーム。
キーボードで魂を操作し[E]キーで憑依して、お墓に辿り着く事ができるとレベルクリア。パーツは頭、胴、脚となっていて脚だけに憑依するとジャンプ力が高くなったり、頭と胴に憑依すると低い所を抜けられたりするので、上手く組み合わせながらステージを攻略していこう。

このゲームで遊ぶ

ボールを投げて塔を崩していくゲーム タワークラッシュ 3D

タワークラッシュ 3Dボールを投げて塔を崩していくゲーム。
マウスクリックでボールと同じ色のブロックに当て、塔のバランスを崩していくのが目的。ボール書かれている回数までに、塔を崩す事ができるとステージクリアとなります。

このゲームで遊ぶ

ワープするロボのアクションパズルゲーム Warper

Warperワープするロボのアクションパズルゲーム。
スペースキーでゲームスタート。キーボードでキャラを操作して、旗のポイントまでちょうど辿り着く事ができるとステージクリア。ロボは空中などでも移動する事ができますが、同じ方向には1度しか進めないのでご注意ください。

このゲームで遊ぶ

障害物を避けて進むアクションパズルゲーム Prisonela

Prisonela障害物を避けて進むアクションパズルゲーム。
画面を一度クリックしてゲームスタート。キーボードでキャラを操作して、コインをゲットしながら障害物を避けて奥にあるゴールポイントに辿り着くのが目的。獲得したコインが一定数貯まると自動的に新しいキャラが解禁されていきます。

このゲームで遊ぶ

分身を利用して祠に辿り着くアクションパズルゲーム Fox Has Two Lives

Fox Has Two Lives分身を利用して祠に辿り着くアクションパズルゲーム。
[Enter]キー→[Enter]キーでレベルを選択してゲームスタート。カーソルキーでキツネを操作し、カーソルキーの[↓]でスイッチを動かして祠の所へ辿り着くのが目的。ステージ途中から[X]キーで倒れると、それまでの行動は分身がしてくれるのでスイッチ操作をしたりしてステージを攻略していこう。

このゲームで遊ぶ

憑依して倒していくアクションパズルゲーム ア グリム グラニー

ア グリム グラニー憑依して倒していくアクションパズルゲーム。
「PLAY」よりゲームスタート。カーソルキーで死神を操作して、憑依して自爆するとゴールポイントが出現。ステージ途中からはワープポイントを上手く利用しながら憑依していきステージを攻略していこう。

このゲームで遊ぶ

キャンディを集めて届けるアクションパズルゲーム キャンディ トレイン

キャンディ トレインキャンディを集めて届けるアクションパズルゲーム。
プレイボタン→「LOCAL SAVE」の「PLAY」→レベルを選択してゲームスタート。画面左右にあるボタンで列車を操作して、キャンディを集めていきステージ奥にある子供列車に渡していくのが目的。ステージを進んでいくと、クリックで壊れる板や線路を切り替えるレバーなどが出現するので、上手く利用してステージを攻略して進んでいこう。

このゲームで遊ぶ

クリックでビンを進めていくアクションパズルゲーム マジックボトル

マジックボトルクリックでビンを進めていくアクションパズルゲーム。
「Start」をクリックしてゲームスタート。クリックでビンを飛ばす事ができ、2段ジャンプまではできるので空間を認識しながら、ビンを進めてゴールポイントまで辿り着こう。右下にあるビンアイコンからはCMを見る事で新しいビンを使う事ができるようになります。

このゲームで遊ぶ

12345678

ホーム > 無料アクションパズル

イチオシ!ゲーム
サイト内検索
着せ替え、アバターSNS

ランダムゲーム
キティちゃん着せ替えゲーム キュートガールチョンサン Grow RPG エモプリンセス

▲ページTOPへ