ホーム > 無料アクションパズル

無料アクションパズル カテゴリー

逃げている猿を捕まえるアクションパズルゲーム モンキーパー

モンキーパー

逃げている猿を捕まえるアクションパズルゲーム。
ローディング後→「中央プレイボタン」よりレベルを選択してゲームスタート。キーボードでキャラを操作して逃げている猿とピッタリ重なって捕まえる事が目的。こちらが一歩進むと猿も一歩進むので、この法則を利用してステージを攻略していこう。

続きを読む

2人で協力して進んでいくアクションパズルゲーム トゥームズ シークレット エジプト

トゥームズ シークレット エジプト

2人で協力して進んでいくアクションパズルゲーム。
ローディング後→「PLAY GAME」→「ACHIEVEMENT」の「PLAY」よりレベルを選択してゲームスタート。キーボードで2人のキャラを操作して、協力しながらエジプトの謎を解きながらゴールポイントに辿り着くのが目的となっています。

続きを読む

跳弾させてエイリアンを倒していくアクションパズルゲーム キング ソルジャーズ 2

キング ソルジャーズ 2

跳弾させてエイリアンを倒していくアクションパズルゲーム第2弾。
「中央プレイボタン」よりレベルを選択してゲームスタート。前作と同じでマウスで照準・ショットをしてステージ上にいるエイリアンをすべて倒していくのが目的。直接ショットをして倒すのが難しい場合は弾の跳ね返りを狙って倒していこう。

続きを読む

重力を変更してゴールを目指すアクションパズルゲーム グラビティ ナイト

グラビティ ナイト

重力を変更してゴールを目指すアクションパズルゲーム。
「PLAY NOW」→「PLAY」よりレベルを選択してゲームスタート。キーボードでキャラを操作して、3つのコインを集めつつカギをゲットしてゴールとなっている扉の所へ辿り着くのが目的。ステージによって重力を変更したり、ワープを利用してりしてステージを攻略していこう。

続きを読む

家に侵入して泥棒をするゲーム Bob the Robber 3

Bob the Robber 3

家に侵入して泥棒をするゲーム第3弾。
中央プレイボタンよりストーリーが始まりゲームスタート。防犯カメラを潜って鍵を破ったりしながら、電池を集めていきゴール地点に辿り着くのが目的となっています。

続きを読む

跳弾させてエイリアンを倒していくアクションパズルゲーム キング ソルジャーズ

キング ソルジャーズ

跳弾させてエイリアンを倒していくアクションパズルゲーム。
「中央プレイボタン」よりレベルを選択してゲームスタート。マウスで照準・ショットをしてステージ上にいるエイリアンをすべて倒していくのが目的。直接ショットをして倒すのが難しい場合は弾の跳ね返りを狙い、角度を上手く調節して倒していこう。

続きを読む

宝石とカギをゲットしてゴールへ誘導するアクションパズル フォックス アドベンチャー

フォックス アドベンチャー

宝石とカギをゲットしてゴールへ誘導するアクションパズルゲーム。
「中央プレイボタン」→「PLAY」よりゲームスタート。キャラクターは自動的に進むので、画面下のアイコンからキャラの操作や地形の変更などを行い、宝石とカギをゲットしてキャラをゴールまで誘導していくのが目的となっています。

続きを読む

ボールをシュートしてゴールを狙うゲーム スーパーサッカースター 2016

スーパーサッカースター 2016

サッカーボールをシュートしてゴールを狙うアクションパズルゲームの続編。
「START GAME」→「PLAY」よりレベルを選択してゲームスタート。前作と同じで、マウスでシュートをする角度と強さを調整し、すべてのサッカーボールをゴールにシュートしていくのが目的。ステージ途中からはボールが増えたり、バスケットボールで障害物を壊してからシュートをしたりと難易度が上がっていきます。

続きを読む

アイスクリームをゲットしていく雪男のアクションパズルゲーム イエティ クエスト

イエティ クエスト

アイスクリームをゲットしていく雪男のアクションパズルゲーム。
「中央プレイボタン」→オープニング(スペースキーでスキップ)よりゲームスタート。キーボードで雪男を操作してステージ上に散らばっている3つのアイスクリームゲットしていくのが目的。敵に触れてしまうと1回でやられてしまい、より素早くゲットできると星をより多く獲得する事ができます。

続きを読む

子供のアヒルを救出してゴールに辿り着くゲーム マミーダッキー

マミーダッキー

子供のアヒルを助けながらゴールに辿り着くゲーム。
「PLAY NOW」→プレイボタンよりレベルを選択してゲームスタート。マウスで親アヒルを操作して、ステージ上に散らばる子アヒルをすべて救出してゴールポイントに辿り着くのが目的。ステージ途中からは道を邪魔をするワニが登場して、親アヒルと子アヒルの接触をしていまうとやり直しとなってしまうのでご注意。

続きを読む

カギを同時にゲットしていくアクションパズルゲーム ジェミニート ニンジャ

ジェミニート ニンジャ

カギを同時にゲットしていくアクションパズルゲーム。
「中央プレイボタン」→「LOCAL SAVE」の「PLAY」よりレベルを選択してームスタート。キーボードでキャラを操作して画面上にある星を獲得しながら、ステージ上にすべてのカギを同時にゲットしていくのが目的。最初はキャラが1人ですが、途中から2人を同時に移動させて同時にカギをゲットしないとステージクリアとならないのでご注意。

続きを読む

ロケットを指定されている場所へ駐車させるゲーム ロケットパーキング

ロケットパーキング

ロケットを指定されている場所へ駐車させるゲーム。
カーソルキーでロケットを移動させて光っているゴールポイントへキッチリと駐車してあげるのが目的。惑星や岩、他のロケットなどに1度でもぶつかると最初からやり直しとなってしまいます。

続きを読む

捕らわれた彼女を助けるアクションパズルゲーム マックス セーラー

マックス セーラー

捕らわれた彼女を助けるアクションパズルゲーム。
「PLAY NOW」よりレベルを選択してゲームスタート。カーソルキーでキャラを操作してエネルギーを集めながら、仕掛けを解いていきレバーに触れて扉を開けてゴールポイントに辿り着くのが目的となっています。

続きを読む

燃えている人を操作して火を届けるアクションパズルゲーム On Fire

On Fire

燃えている人を操作して火を届けるアクションパズルゲーム。
オープニング(Escよりスキップ可)→「Enter」キーよりゲームスタート。キーボードで燃えているキャラを操作して、火をゴールポイントに届ける事ができるとステージクリア。火はスペースキーで飛ばす事ができて、進めない場合は人から人へ火を移してゴールポイントへ進んで行こう。

続きを読む

火事になっている家の火を消したり人を救出していくゲーム Chill the Piro

Chill the Piro

火事になっている家の火を消したり人を救出していくゲーム。
ローディング後、画面を一度クリック→「Story」→「New Story」→スペースキーでスキップ→ステージを選択してゲームスタート。どれかのキーを押すとゲーム開始するので、キーボードでキャラを操作して水をゲットしたら火の前で水をかけて火を消していくのが目的。火が広がってしまうと即ゲームオーバーとなってしまうので素早く火を消していきましょう。

続きを読む

1ショットで敵を倒すアクションパズルゲーム 1ショットエクスタミネーター

1ショットエクスタミネーター

1ショットで敵を倒すアクションパズルゲーム。
「PLAY」よりレベルを選択してオープニング後にゲームスタート。キーボードでキャラを操作して、ステージ上にある青いアイテムをゲットすると1度のみショットをする事ができるので、そのショットで敵を倒す事ができるとステージクリア。ステージを進む事に新しい武器などが登場するので上手く利用してステージを攻略していこう。

続きを読む

鳥を飛ばして敵を倒すゲーム アングリーバード ステラ

アングリーバード ステラ

鳥を飛ばして敵を倒すゲーム。
中央のプレイボタンからレベルを選択してゲームスタート。ルールは普通のアングリーバードと同じで、マウスで鳥を引っ張って要塞を崩して敵を倒したり、直接敵にぶつかったりしてステージ上のすべての敵を倒すのが目的。鳥の種類によって飛ばした後マウスクリックで能力が発動します。

続きを読む

悪人になって人々に襲い掛かる一筆書きパズルゲーム スレイウェイ キャンプ

スレイウェイ キャンプ

悪人になって人々に襲い掛かる一筆書きパズルゲーム。
ローディング→オープニング(右下からスキップ可能)からゲームスタート。キーボードで悪人を操作してキャンプにいる人達に襲い掛かり、魔方陣の場所まで戻る事ができるとステージクリア。内容は少しグロいものがあるので苦手な方はご注意くださいプ。

続きを読む

自分の影を避けてニンジンをゲットするアクションパズルゲーム シャドウ アドベンチャー

シャドウ アドベンチャー

自分の影を避けてニンジンをゲットしていくアクションパズルゲーム。
中央下のプレイボタン→「PLAY」よりレベルを選択してゲームスタート。キーボードでキャラを操作してステージ上にあるニンジンをゲットすると影が出現。その影を避けてゴールポイントとなっている白い旗の所へ辿り着くのが目的となっています。

続きを読む

2種類のワイヤーでゴールを目指すアクションパズルゲーム エージェント フッカー

エージェント フッカー

2種類のワイヤーでゴールを目指すアクションパズルゲーム。
左クリックで青いワイヤー、右クリックでオレンジのワイヤーを出して障害物を避けながらゴールポイントとなっている扉に辿り着くのが目的。ステージ途中からは2つのワイヤーを交互に使って浮いている状態を作り進んで行こう。

続きを読む

12345678

ホーム > 無料アクションパズル

ランダムゲーム
ヤミーナッツ 2 ザ キングス レラティブ ハイパードゥードズ weirdtris ヒドゥン オブジェクト ハウス Flower Shop Girl マンガクリエイターファンタジー 3 マリオキャッスル スタースクイドディフェンス Escape 3D The Bathroom 3 ランページレックス Golden Sword Rescue マリオ ATVトリップ アンディロウ アニュースーパーヒーロー モダンアパートメント Marblous Maze ミニヘッド ローリングヒーロー ファクトリーボールズ 2 ニューデザイン マリオワールド ボーサーバトル パトリシア ウイッシュ デンジャラスアドベンチャー サンズ オブ ガンズ
イチオシ!ゲーム
サイト内検索
リンク
オンラインゲーム

▲ページTOPへ