ホーム > 無料パズルゲーム

無料パズルゲーム カテゴリー

フルーツや花を消していくマッチ3パズルゲーム ガーデン テイルズ

ガーデン テイルズフルーツや花を消していくマッチ3パズルゲーム。
プレイボタン→チュートリアルがスタート。マウスでパネルを入れ替えてタテ・ヨコ3つ以上繋げて消していき、ムーブの回数までに画面上に表示されているミッションをこなしていくとステージクリア。同じパネルを4つ5つ繋げて消すと特殊なパネルが出現するので、上手く利用してステージを攻略していこう。

このゲームで遊ぶ

手軽に遊べるシンプルなテトリスゲーム ブロックバトル

ブロックバトル手軽に遊べるシンプルなテトリスゲーム。
サウンドの有、無の選択→プレイボタンよりゲームスタート。キーボードで降って来るブロックを操作して列を作って消していきスコアを稼いでいこう。
 
このゲームで遊ぶ

初心者にも消す牌が分かりやすい上海ゲーム マージャン キング

マージャン キング初心者にも消す牌が分かりやすい上海ゲーム。
プレイボタン→必要な方は「Tutorial」必要じゃない方は「Zen」を選んでゲームスタート。消せる牌は光っていて、消せない牌は暗くなっていて分かりやすい設定となっています。もちろん中・上級者向けの「Classic」「Champion」モードも搭載されているので、幅広い方が楽しめる内容となっています。

このゲームで遊ぶ

線を引いて水をグラスに誘導するパズルゲーム ハッピー グラス 2

ハッピー グラス 2線を引いて水をグラスに誘導するパズルゲーム第2弾。
中央プレイボタン→レベルを選択してゲームスタート。前作と同じでマウスクリック押しっぱなしで線を引くと、蛇口から自動的に水が流れてくるので、グラスいっぱいに水が入るように線を引いていこう。グラスの線の位置まで水を入れる事ができるとステージクリアとなります。

このゲームで遊ぶ

物体をカットして星を獲得していくパズルゲーム スライス シャープ

スライス シャープ物体をカットして星を獲得していくパズルゲーム。
プレイボタン→レベルを選択してゲームスタート。マウスクリック押しっぱなしで青い物体をカットして、星に当てる事ができるとステージクリア。下に表示されるプレイボタンより次のステージへ。カットする場所が分からない場合は左上のアイコンを押すとヒントが表示されます。

このゲームで遊ぶ

ボールを落としてグラスを割っていくパズルゲーム Spill It!

Spill It!ボールを落としてグラスを割っていくパズルゲーム。
「PLAY」→レベルを選択してゲームスタート。マウスクリック押しっぱなしでボールを掴み、動かしてクリックを離すとボールを落とすことができるので、傾きや段差、オブジェクトなどを利用して下にあるグラスをすべて割っていこう。

このゲームで遊ぶ

枠にブロックをはめ込んでいくパズルゲーム キャンディー ブロックス

キャンディー ブロックス枠にブロックをはめ込んでいくパズルゲーム。
「Play」→レベルを選択してゲームスタート。マウスクリック押しっぱなしでブロックを掴んで、ブロックが余らないように枠にはめ込んでいこう。ステージが進んでいくとブロックが後出しで出現するので難易度が高くなっていきます。

このゲームで遊ぶ

動物の絵を完成させるジグソーパズルゲーム ワイルド アニマル ジグソー

ワイルド アニマル ジグソー動物の絵を完成させるジグソーパズルゲーム。
プレイボタン→絵の選択→3つのレベルから選択してゲームスタート。マウスでピースを掴んで組み合わせていき、ジグソーパズルを完成させていこう。画面右下のピースアイコンをクリックしてしまうと自動的にパズルが完成してしまうのでクリックの際はご注意ください。

このゲームで遊ぶ

ブロックをはめ込んで消していくパズルゲーム グミー ブロック

グミー ブロックブロックをはめ込んで消していくパズルゲーム。
プレイボタンよりゲームスタート。画面下にあるブロックをマウスで掴んで、盤面にはめ込んでいきタテ・ヨコ1列を作ってブロックをしていこう。ブロックが置けなくなってしまうとゲームオーバーとなります。

このゲームで遊ぶ

クリックで溶岩を消すロジックパズルゲーム ファニー バニー ロジック

ファニー バニー ロジッククリックで溶岩を消すロジックパズルゲーム。
プレイボタン→レベルを選択してゲームスタート。マウスクリックで溶岩マスをクリックすると、タテ・ヨコの一列が草原に変化するので、全てのマスを草原にしてウサギを進ませていこう。

このゲームで遊ぶ

キャンディーを消していくマッチ3パズルゲーム キャンディー スター

キャンディー スターキャンディーを消していくマッチ3パズルゲーム。
「ARCADE(レベルモード)」「CLASSIC(無限モード)」のどちらかを選択してゲームスタート。マウスでキャンディーを入れ替えて、同じ種類のキャンディーをタテ・ヨコ3つ以上繋いで消していき、背景を全て黒くすると星が出現するので、その星を1番下まで落とす事ができるとステージクリア。キャンディーは4つ消しや5つ消しをすると特殊なキャンディーが出現するので、上手く利用してステージを攻略していこう。
このゲームで遊ぶ

クッキーを消していくマッチ3パズルゲーム クッキー ジャム

クッキー ジャムクッキーを消していくマッチ3パズルゲーム。
「Arcade(レベルモード)」「Classic(無限モード)」のどちらかの選択→「Arcade」の方はレベルを選択して「PLAY」よりゲームスタート。マウスクリックでクッキーを入れ替えてタテ・ヨコ3つ以上繋げて消していき、背景を全て黒くしていく事ができるとステージクリア。クッキーは4つ消し5つ消しをすると、特殊なクッキーが出現するので上手く利用してステージを攻略していこう。

このゲームで遊ぶ

ボールを飛ばして黄色いブロックを壊すパズルゲーム イエロー ラインズ

イエロー ラインズボールを飛ばして黄色いブロックを壊すパズルゲーム。
プレイボタン→プレイボタンよりゲームスタート。マウスクリック押しっぱなしでボールを引っ張り飛ばして、画面上にある全ての黄色いブロックを壊していくのが目的。ステージを進んでいくと跳ねる角度などを考えながらステージを攻略していこう。

このゲームで遊ぶ

ニンジンの取り合いをする対戦型マッチ3パズルゲーム マッチ アリーナ

マッチ アリーナニンジンの取り合いをする対戦型マッチ3パズルゲーム。
「New Player」→名前を入力して「Continue」→好きなアイコンを選んで「Select」→「Play」よりゲームスタート。マウスクリックでパネルを動かしてタテ・ヨコ3つ以上繋げて消していき、より多くのニンジンを消していこう。左側の「MOVES」に書かれている回数動かして、より多くのニンジンを獲得している方が勝利となります。

このゲームで遊ぶ

パネルを入れ替えてコーヒーを作るパズルゲーム Coffy

Coffyパネルを入れ替えてコーヒーを作るパズルゲーム。
「PLAY」→画面をクリックしていきゲームスタート。マウスクリック押しっぱなしで、タテ・ヨコ入れ替えたいパネルを選択して3つ以上同じパネルを繋げて消していこう。特殊なルールとしては1つ隣のパネルとは入れ替えはできず、最低でも2つ先からのパネルじゃないと入れ替えができないのでご注意ください。

このゲームで遊ぶ

マウスで簡単に遊べるジグソーパズルゲーム スウェーデン ジグソーチャレンジ

スウェーデン ジグソーチャレンジマウスで簡単に遊べるジグソーパズルゲーム。
プレイボタン→絵の選択→3つのレベルから選択してゲームスタート。マウスでピースを掴んで組み合わせていき、ジグソーパズルを完成させていこう。画面右上のピースアイコンをクリックしてしまうと自動的にパズルが完成してしまうのでクリックの際はご注意ください。

このゲームで遊ぶ

キューブをクリックして壊していくパズルゲーム キューブ ブラスト

キューブ ブラストキューブをクリックして壊していくパズルゲーム。
「PLAY」→レベルの選択→「PLAY!」よりゲームスタート。同じ色が2つ以上繋がったキューブをクリックで消していき、画面上に表示されている「Goal」のキューブを消す事ができるとステージクリア。消すキューブが無い場合は下にあるアイテムを使ってステージを攻略していこう。

このゲームで遊ぶ

同じ色のバブルを落として消していくパズルゲーム マージ ベイビーズ

マージ ベイビーズ同じ色のバブルを落として消していくパズルゲーム。
「START」よりゲームスタート。落としたい場所をクリックしてバブルを落として、同じ色のバブルを消していくのが目的。バブルが画面外へ落ちてしまうとゲームオーバーとなります。

このゲームで遊ぶ

コップに水を入れていくパズルゲーム ハッピー グラス パズル

ハッピー グラス パズルコップに水を入れていくパズルゲーム。
「DON’T SPILL(水をこぼさないようにブロックを壊すモード)」「PRECISE(水を流してあふれないように線の所まで入れるモード)」「FLIPPY GLASS(マウスでコップを回転させて水がでる所まで移動させるモード)」から好きなモードを選んで遊んでいこう。
このゲームで遊ぶ

ロケットで人を救助していくパズルゲーム スペース レスキュー

スペース レスキューロケットで人を救助していくパズルゲーム。
プレイボタン→レベルを選択してゲームスタート。水色の丸をマウスで掴み、ロケットを進む軌道を作って準備が整ったら、下のプレイボタンでロケットのスタート。無事に人を救出してゴール地点に辿り付けるとレベルクリアとなります。

このゲームで遊ぶ

マウスで遊ぶジグソーパズルゲーム ウインター ジグソー タイム

ウインター ジグソー タイムマウスで遊ぶジグソーパズルゲーム。
プレイボタン→絵と難易度を選んでゲームスタート。マウスクリックでピースを掴んでジクソーパズルを組み立てていこう。「SOLVE」をクリックすると自動的に絵が完成してしまうのでクリックする際にはご注意ください。

このゲームで遊ぶ

クッキーを消していくマッチ3パズルゲーム クッキー ブラスト マニア

クッキー ブラスト マニアクッキーを消していくマッチ3パズルゲーム。
「Play Game」→レベルを選択してゲームスタート。マウスクリックでクッキーを動かしてタテ・ヨコ3つ以上繋げて消していき、画面左上の「Tartget」のクッキーを消す事ができるとステージクリア。4つ消しや5つ消しなどをすると特殊なクッキーが出現するので、上手く利用してステージを攻略していこう。
このゲームで遊ぶ

ブロックをスライドさせて脱出させるパズルゲーム ブルー ブロック

ブルー ブロックブロックをスライドさせて脱出させるパズルゲーム。
青いブロックを右へスライドさせてゲームスタート。邪魔をしている赤いブロックを動かして、青いブロックを画面外へ脱出させていこう。ステージが進んでいくとブロックが入り組んで難易度が上がっていきます。

このゲームで遊ぶ

ミッションをこなしていくマッチ3パズルゲーム ジュエル ポップ

ジュエル ポップミッションをこなしていくマッチ3パズルゲーム。
プレイボタン→レベルを選択してゲームスタート。画面下に表示されている「Moves」回数までに「Target」のスコアを稼いだり、後ろのパネルを壊したりとミッションをこなしていこう。ステージクリア後はアイテムを貰う事ができるので、上手く利用してステージを攻略していこう。

このゲームで遊ぶ

落とさないようにブロックを積み上げていくパズルゲーム スーパー スタック 3

スーパー スタック 3落とさないようにブロックを積み上げていくパズルゲーム第3弾。
プレイボタン→「PLAY」→レベルを選択してゲームスタート。前作と同じで、上に表示されているブロックをマウスクリックで落とさないように設置していき、すべてのブロックを設置して状態を保つ事ができるとステージクリア。ステージを進んでいくと四角いブロックだけではなく、三角や丸、巨大なブロックなども出てきて難易度が上がっていきます。
このゲームで遊ぶ

12345678

ホーム > 無料パズルゲーム

イチオシ!ゲーム
サイト内検索
ランダムゲーム
ヘタリア
リンク
オンラインゲーム

▲ページTOPへ