ホーム > 無料パズルゲーム

無料パズルゲーム カテゴリー

木箱を枠にはめていくパズルゲーム ウッドワークビルダー

ウッドワークビルダー

木箱を枠にはめていくパズルゲーム。
マウスで木箱を掴んで枠が描かれている場所に木箱をはめこむとステージクリアとなります。鉄の置物は動かす事ができませんが、木のアイテムは動かす事ができるので上手く組み合わせてステージを攻略していこう。

続きを読む

仕掛けを解き扉を開けて進むアクションゲーム パズルレジェンド

パズルレジェンド

仕掛けを解き扉を開けて進むアクションゲーム。
キャラクターを操作して画面上に落ちているコインを集め、仕掛けを解いてレバーを引き扉を開けて塔を攻略していこう。

続きを読む

キャンディーを転がして届けるパズルゲーム ポウライクキャンディー

ポウライクキャンディー

キャンディーを転がして届けるパズルゲーム。
マウスをクリックしたまま線を引いて糸を切り、キャンディーを一番下にいるキャラの所まで届けてあげよう。

続きを読む

誘拐された妻を助け出すゾンビのアクションパズル ボムオブラブ

ボムオブラブ

誘拐された妻を助け出すゾンビのアクションパズルゲーム。
爆弾を持ったゾンビを操作し、スペースキーで爆発して一撃で画面上にいるすべての兵士達を倒していくのが目的。距離的に届かない場合などは爆発物などのオブジェクトを利用していこう。

続きを読む

モンスターに食料を与えるパズルゲーム フィードミーモアル 2

フィードミーモアル 2

モンスターに食料を与えるパズルゲーム第2弾。
前作と同じで様々なオブジェクトを利用して画面上にいるモンスター達に紫色の食料をゲージが満タンになるまで飲ませてあげるのが目的となっています。

続きを読む

ブロックを置いてバランスを保つパズル パーフェクトバランス 3

パーフェクトバランス 3

ブロックを置いてバランスを保つパズルゲームの続編。
前作と同じで画面上のすべてのブロックを置いていき完全なバランスを保つ事ができるとステージクリア。今作はステージクリア後に新たなブロックが出てきてそのブロックを置けるとボーナスポイントをゲットする事ができます。

続きを読む

画面を動かしてジェムを消すパズルゲーム 2048 キャンディージェム

2048 キャンディージェム

画面を動かしてジェムを消すパズルゲーム。
カーソルキーを押すと画面上のジェム全体が動くので同じ種類ジェムをタテ、ヨコ3つ以上繋ぎ、画面上に表示されているノルマ分のジェムを消していくのが目的。「MOVES」の数字がステージで動かせる回数となっています。

続きを読む

ブロックを置いてバランスを保つパズル パーフェクトバランス 2

パーフェクトバランス 2

ブロックを置いてバランスを保つパズルゲームの続編。
前作と同じで画面上のすべてのブロックを置いていき完全なバランスを保つ事ができるとステージクリア。レベル選択は画面右側より設定する事ができて、どうしてもクリアできないステージは「LEVEL SKIP」より飛ばす事ができます。

続きを読む

レーザーでモンスターを倒すアクションパズル カットザモンスター 2

カットザモンスター 2

レーザーでモンスターを倒すアクションパズルゲーム第2弾。
前作と同じでマウスクリックでレーザーを発射し画面上にいるすべてのモンスターを倒すのが目的。反射板でレーザーを反射させたり敵を吸引する装置等の仕掛けを利用して敵を倒していこう。

続きを読む

ブロックを置いてバランスを保つパズル パーフェクトバランス プレイグラウンド

パーフェクトバランス プレイグラウンド

ブロックを置いてバランスを保つパズルゲームの続編。
前作と同じで画面上のすべてのブロックを置いていき完全なバランスを保つ事ができるとステージクリア。ほんの少しでもバランスが崩れると即ゲームオーバーとなり今作は置くブロックの数がかなり多くなっています。

続きを読む

赤い星を地上に置く思考パズル レッドスターフォール プロレベルパック

レッドスターフォール プロレベルパック

赤い星を落とさないように地上に置く思考パズル第2弾。
前作と同じで灰色のブロックをマウスで消して赤い星を画面外に落とさないように地上に置こう。途中のステージから出てくる白いブロックはマウスで消せないのでご注意。

続きを読む

敵の攻撃からオレンジを守るパズルゲーム カバーオレンジ ワイルドウエスト

カバーオレンジジャーニーワイルドウエスト

敵の攻撃からオレンジを守るパズルゲームの西部編。
前作と同じでマウスクリックでオブジェクトを配置し、敵からの攻撃を受けないように上手にフタをしたりガードをしたりして敵の攻撃からオレンジを守っていくのが目的。

続きを読む

古代神殿の宝をゲットするパズルゲーム ミステリーテンプル

ミステリーテンプル

古代神殿の宝をゲットするパズルゲーム。
マップ上でマウスクリックで矢印が出現するので同じ色の宝石の所へ3つ以上繋げて宝石をゲットしていこう。ステージを進む事に邪魔をする矢印が増えて難易度が上がっていきます。

続きを読む

配線を切って電力供給を遮断するパズルゲーム ザッパー

ザッパー

配線を切って電力供給を遮断するパズルゲーム。
マウスで配線を切り供給されている電力を遮断して、爆弾に電力を通さず星をゲットするのが目的。配線を切断する以外にも様々なオブジェクトを利用したり仕掛けを解いたりしていこう。

続きを読む

穴を掘ってクリスタルを見つけるアクションパズル クリスタルオブディープアース

クリスタルオブディープアース

穴を掘ってクリスタルを見つけるアクションパズルゲーム。
カーソルキーでキャラを操作し、穴を掘って洞窟内にあるすべてのクリスタルをゲットしてゴールを目指そう。ステージにより掘れる回数が決まっているのでクリスタル、ゴールのルートを上手く考えながら掘っていこう。

続きを読む

宝石を取って地上を目指すアクションパズルゲーム ビニースザトロール

ビニースザトロール

宝石を取って地上を目指すアクションパズルゲーム。
キャラクターを操作して洞窟内に落ちている青い宝石を広いながら地上に出るのが目的。マウスクリックをすると急スピードで飛ぶ事ができて、敵を倒したり障害物を破壊する事ができます。

続きを読む

宇宙船から攻撃してくる敵から身を守るパズルゲーム セーブアストロノーツ

セーブアストロノーツ

宇宙船から攻撃してくる敵から身を守るパズルゲーム。
画面左上に表示されているアイテムを使用して敵が攻めて来る前にビームを防ぐように設置していこう。アイテムは防ぐだけが目的じゃなくてキャラを移動させのにも利用する事ができます。

続きを読む

キャラを発射してブロックを食べさせるパズルゲーム iZZi

iZZi

キャラを発射してブロックを食べさせるパズルゲーム。
マウスで大砲の角度を決めてクリックでショット。発射されたキャラにブロックを食べさせて画面左上のゲージの規定ラインに到達するとステージクリアとなります。

続きを読む

少年にキャンディーを届けるパズルゲーム ハングリーグルー 2

ハングリーグルー 2

少年にキャンディーを届けるパズルゲーム第2弾。
前作と同じでマウスで線を引いてアメを転がしお腹を空かせている少年に届けてあげよう。線を引き終わったら画面上の再生ボタンよりスタート。円を描いた矢印はオールリセットとなりペンをクリックすると一部の線を消せるペンを使用する事ができます。

続きを読む

クイックスみたいな陣取りゲーム クラススピリッツ

クラススピリッツ

クイックスみたいな陣取りゲーム。
カーソルキーでキャラを操作して線を引き面を作っていき、画面上に表示されているパーセント以上の領土を獲得できるとステージクリアとなります。

続きを読む

12345678

ホーム > 無料パズルゲーム

ランダムゲーム
3D Turbo Speed クッキングピザポケット LEDアングリーチキン Island Tribe 4 ビッグバッドウルフ カウンターテロル City View Apartment Escape スシキャット モンスタートラックラッシュ Ricochet Kills 4 マンガクリエイターファンタジー 3 ザキーパーオブ4エレメント ナイトクラブタイクーン キャノンエクスペリメント ウィンターランドコンクール アーティナリートイズ ドレイクアンド ザ ウィザード 2 セレブ アイスクリーム スタンド Shadow Rising Unleashed 3Dアメリカントラック
イチオシ!ゲーム
サイト内検索
リンク

・アンテナサイト

オンラインゲーム
ランキング

▲ページTOPへ