ホーム > 無料パズルゲーム

無料パズルゲーム カテゴリー

同じ種類のパネルを消して敵を倒すパズルゲーム フォレスト モンスターズ

フォレスト モンスターズ

同じ種類のパネルを消して敵を倒すパズルゲーム。
「PLAY」→「FIGHT」よりゲームスタート。3つ以上繋がった同じ種類のパネルをクリックすると敵に攻撃をする事ができるので、敵の攻撃が来る前に素早く消して敵を倒していくのが目的となっています。

続きを読む

爆弾を転がして敵を倒していくパズルゲーム シーブーム

シーブーム

爆弾を転がして敵を倒していくパズルゲーム。
「Play」→「プレイボタン」よりレベルを選択してゲームスタート。マウスで爆弾をクリックすると数秒後に爆弾が爆発するので、爆弾を敵の所へ誘導して爆発させていくのが目的。ステージを進んでいくとヒモに繋がった爆弾や木箱などが出現するので上手に攻略していこう。

続きを読む

アイスを設置して消していくパズルゲーム 10×10 アイスクリーム アドベンチャー

10x10 アイスクリーム アドベンチャー

アイスを設置して消していくパズルゲーム。
「PLAY」よりレベルを選択して「PLAY」よりゲームスタート。画面右側にあるアイスブロックを中央の枠に設置していき、どのアイスの種類でもいいのでタテ・ヨコ1列に繋げると消していくのが目的。「goal」書かれているスコアに到達する事ができるとステージクリアとなります。

続きを読む

左右からボールを引っ張ってゴールに誘導するゲーム Radium Lite

Radium Lite

左右からボールを引っ張ってゴールに誘導するゲーム。
ローディング後→「Enter」キーでレベルを選択してゲームスタート。キーボードの[ ← → ]を使用してボールを引っ張って、輪っかになっているゴールポイントにボールを誘導するのが目的。ボールを浮かせたい場合は[← → ← →]のように交互に押す事で浮きやすくなります。また色が黄色になると逆にボールを押し出すようになるのでご注意。

続きを読む

なぞって同じ絵柄を消していくパズルゲーム モハメドアリ パズル キング

モハメドアリ パズル キング

なぞって同じ絵柄を消していくパズルゲーム。
ローディング後→指示通りにマウスで同じ色の絵柄をなぞってゲームスタート。画面左上の「Moves」回数内に、その下にある指定されている絵柄をすべて消す事ができるとステージクリア。ステージクリア後は稼いだコインなどを使って右下のアイコンよりスキルのアップグレードやアイテムなどを購入する事ができます。

続きを読む

命令を与えて金塊の所へ誘導するパズルゲーム ティニーディガーズ

ティニーディガーズ

命令を与えて金塊の所へ誘導するパズルゲーム。
中央のプレイボタン→「LOCAL SAVE」よりレベルを選択してゲームスタート。画面下から命令をマウスクリックで選択したら、洞窟から出てくるキャラをクリックして命令を与えてすべてのキャラを金塊の所へ誘導するのが目的。あまりにも高い所から落下させたりするとキャラが死んでしまうのでご注意。

続きを読む

おじさんを風船で上昇させるパズルゲーム アミーゴパンチョ 8

アミーゴパンチョ 8

障害物を避けたりしておじさんを風船で上昇させるパズルゲーム第8弾。
中央プレイボタンより「LOCAL SAVE」の「SELECT」よりレベルを選択してゲームスタート。前作と同じで障害物をマウスアクションで防いだり、様々なオブジェクトを利用して風船を割らないようにおじさんをゴールポイントまで飛ばしてあげるのが目的となっています。

続きを読む

画面を傾けて液体をゴールに運ぶゲーム フューエル コンダクター

フューエル コンダクター

画面を傾けて液体をゴールに運ぶゲーム。
「PLAY」よりレベルを選んでゲームスタート。キーボードで画面を傾けて液体を減らさないようにゴールポイントまで運んでいくのが目的。ステージが進む事に液体が消える障害物が増えていき難易度が上がっていくので、慎重に操作をして進ませていきましょう。

続きを読む

ブルドーザーを操作して木材を移動させるパズルゲーム スーパードーザー

スーパードーザー

ブルドーザーを操作して木材を移動させるパズルゲーム。
「PLAY」よりレベルを選択してゲームスタート。マウスでブルドーザーを移動させる場所をクリックして、すべての木材をオレンジ色のパネルへ移動させる事ができるとステージクリアとなります。

続きを読む

かたつむりを飛ばして風船を割っていくゲーム スネイル ショット

スネイル ショット

かたつむりを飛ばして風船を割っていくゲーム。
「START」→「PLAY GAME」よりレベルを選択してゲームスタート。画面左側からマウスでかたつむりを飛ばして「TARGET SCORE」に辿り着くように風船を割っていくのが目的。かたつむりは4種類いて、それぞれ特殊な能力を持っているので上手く利用してステージを攻略していこう。

続きを読む

ボールを穴に誘導させていくパズルゲーム ゴー ホーム ボール 2

ゴー ホーム ボール 2

ボールを穴に誘導させていくパズルゲーム。
「PLAY」→「PLAY GAME」よりレベルを選択してゲームスタート。中央の「START」をクリックするとボールが出てくるので、木の棒やバネなどを設置してゴールとなっている穴にボールを入れるとステージクリア。木の棒やバネは2つ目を設置しようとすると1つ目が消えてしまうのでご注意。

続きを読む

マウスのみで遊べるシンプル3Dブロック崩しゲーム ブレイクアウト プロ

ブレイクアウト プロ

マウスのみで遊べるシンプル3Dブロック崩しゲーム。
「name」部分に名前を書いてゲームスタート。マウスクリックでボールを発射して、落ちてくるアイテムを利用しながら画面上のブロックをすべて破壊できるとステージクリアとなります。落ちてくるアイテムはボールが複数になったり、ボールがバーにくっついたりするプラスアイテムもあれば、バーが短くなってしまうアイテムなどもあるのでご注意。

続きを読む

切り替えポイントを動かして列車をゴールへ導くパズルゲーム レールロード メイヘム

レールロード メイヘム

切り替えポイントを動かして列車をゴールへ導くパズルゲーム。
「PLAY」→右下のプレイボタンよりレベルを選択してゲームスタート。切り替えポイントをマウスクリック押しっぱなしで動かして、画面上にあるすべての星を回収するルートを作ってゴールポイントへ導くのが目的。ステージの途中から右下の星アイコンを使用して自ら切り替えポイントを作ってルートを作っていこう。

続きを読む

キャンディーを男の子の口に届ける誘導ゲーム キャンディーライド 4

キャンディーライド 4

キャンディーを男の子の口に届ける誘導ゲーム第4弾。
「PLAY」→「LOCAL SAVE」からレベルを選択してゲームスタート。前作と同じで、キーボードで赤いキャンディーを動かしてキャンディーを男の子の口の中に誘導していくのが目的。画面上にあるキャンディーを一定数口に入れる事が出来るとステージクリアとなります。

続きを読む

災害で卵型モンスターを倒すパズルゲーム ディザスターウィルストライク 7

ディザスターウィルストライク 7

自然の災害で卵型モンスターを倒すパズルゲームの続編。
中央のプレイボタンより「LOCAL SAVE」→「SELECT」よりレベルを選択してゲームスタート。前作と同じで画面左上より使える災害をマウスで選択し発生させる場所を選びクリックで始動。すべての災害を使ってタマゴモンスターを倒すとステージクリアとなります。

続きを読む

ロープを切ってキャンディーを届けるパズルゲーム カット ザ ロープ タイムトラベル

カット ザ ロープ タイムトラベル

ロープを切ってキャンディーを届けるパズルゲームの続編。
前作と同じでマウスクリック押しっぱなしでロープをを切って3つの星を獲得しながら、モンスターにキャンディーを届けるのが目的。ステージ途中からはバブルなどの仕掛けが出てくるので上手く利用してステージを攻略していこう。

続きを読む

障害物の仕掛けを解いて進む吸血鬼のパズルゲーム ヴァンパイア ジャッキー

ヴァンパイア ジャッキー

障害物の仕掛けを解いて進む吸血鬼のパズルゲーム。
「PLAY NOW」→「PLAY」よりレベルを選択してゲームスタート。マウスで障害物を避けるような仕掛けをクリックして、安全に空を飛べる状態になったらヴァンパイアをクリックして空に飛ばしてあげるのが目的となっています。

続きを読む

時限爆弾でゾンビを倒していくパズルゲーム ゾンビハンター

ゾンビハンター

時限爆弾でゾンビを倒していくパズルゲーム。
「PLAY」よりステージを選択→「Click to continue」よりゲームスタート。マウスで弾をショットする角度と強さを調節してステージ上のゾンビを倒していくのが目的となっています。ステージによって変化しますが、15~17発程度打つと弾切れとなるのでご注意。

続きを読む

爆弾を落として連鎖でゾンビを倒していくゲーム ゾンビvsブライン

ゾンビvsブライン

爆弾を落として連鎖でゾンビを倒していくゲーム。
「PLAY NOW」→「PLAY GAME」→「レベル選択」→「CONTINUE」よりゲームスタート。ゾンビが重なっている部分にクリックで爆弾を落として、できるだけ多くのゾンビを倒していくのが目的。ステージクリア後は稼いだコインを使ってアップグレード、または右下の「SLOT GAME」でコインを増やして「CONTINUE」から次のステージへ進んでいこう。

続きを読む

クリスタルを繋げて消していくパズルゲーム クリスタル コンステレーション

クリスタル コンステレーション

クリスタルを繋げて消していくパズルゲーム。
「PLAY」より画面を1度クリックして難易度を選びゲームスタート。マウスクリックをしながら3つ以上のクリスタルを繋いでいき、制限時間内に四角い岩の隣接のクリスタルを消して破壊していくのが目的となっています。

続きを読む

12345678

ホーム > 無料パズルゲーム

ランダムゲーム
ディフェンス キャッスル ヘアドレッサードレスアップ ロボット コンテニューワーク シーケンス ヒドゥンロマンコイン Escape Redgrove Manor Escape 3D The Bathroom 4 Royal Blue Diamond Escape バズーカマスター タートルネックセーター ダイヤモンドアドベンチャー Fog Forest Escape エモベイビーロージー オーサムビークル オン ザ フォン ドレスアップ Zombie Defense Toesamoe マインドベンダー Stick-Point-Oh! 2 ミニチュア ナイト トライアル Olive Room Rescue Free Room Escape エキセントリック フェアリー Trials 2 Run Ninja Run 3
イチオシ!ゲーム
サイト内検索
リンク
オンラインゲーム

▲ページTOPへ