ホーム > 無料パズルゲーム

無料パズルゲーム カテゴリー

ヒヨコを大砲でショットして箱に入れるパズルゲーム チキンキャノン

チキンキャノン

ヒヨコを大砲でショットして箱に入れるパズルゲーム。
マウスでショットする強さ・角度を調節し、ヒヨコを灰色の箱に入れてあげるのが目的。何発でもショットをしても大丈夫なのでステージ上のオブジェクトを上手く利用してステージを攻略していこう。

続きを読む

同じ図形を一筆書きで書いていくパズルゲーム タッチミーワンス

タッチミーワンス

同じ図形を一筆書きで書いていくパズルゲーム。
画面上に描かれている図形を下の画面から一筆書きで同じ図形を描いていくのが目的。図形が完成したら[スペースキー]で判定。ダメな場合は「YOU LOST」ちゃんとできている場合は「YOU WON」と表示されて次のステージへ進む事ができます。

続きを読む

一面を同じ色に変化させるパズルゲーム Coloruid

Coloruid

一面を同じ色に変化させていくパズルゲーム。
画面下のパネルから色を指定して画面をクリックすると指定色に染まるので、画面右上に表示されている規定回数以内に一面を同色で染めていくのが目的となっています。

続きを読む

宝石入れ替えマッチ3パズルゲーム Galactic Gems 2 デラックス

Galactic Gems 2 デラックス

宝石をタテ、ヨコ3つ同じ色を揃えて消していく入れ替えパズルゲームの続編。
前作とは少しルールが変わり、左の制限時間ゲージが満タンになる前に宝石を入れ替えて消していき、色の付いているパネルをすべて消す事ができるとステージクリア。たまに降ってくるアイテムなどを利用しながらステージを攻略していこう。

続きを読む

爆弾を転がしてゾンビを倒すパズルゲーム ボンビングゾンビ

ボンビングゾンビ

爆弾を転がしてゾンビを倒すパズルゲーム。
マウスクリックでブロックを壊して爆弾をゾンビの所まで転がし、ステージ上のゾンビをすべて倒していくのが目的。ステージを進ませていくとゾンビ以外に人も出現し、人は画面外に飛ばしてしまってもいいのでゾンビだけを倒していこう。

続きを読む

ぷよぷよ風の落ちものパズルゲーム デジタル アップグレード デコード

デジタル アップグレード デコード

ぷよぷよ風の落ちものパズルゲーム。
キーボードでブロックを落としていき同じ種類のブロックが3つ以上タテ、ヨコ、L字等を作る事ができるとブロックが消えて新しいブロックが出現。ある程度消していくとストーリーが自動的に進んでいきます。

続きを読む

3Dの図形をカットして平面カットを作るパズルゲーム カット 3D

カット 3D

3Dの図形をカットして平面カットを作るパズルゲーム。
マウスで緑色の図形を動かして準備が出来たら画面左下のハサミボタンからカットの開始。カットをした時に黄色くなっている部分が「Target」に書かれている図形にする事ができるとステージクリアとなります。

続きを読む

キャラを引っ張って旗まで飛ばす物理ゲーム Jumping Box 3

Jumping Box 3

キャラを引っ張って旗まで飛ばす物理ゲームの続編。
前作と同じで画面上に表示されている数字以内にゴールポイントまで届けてあげるのが目的。ピッタリと旗に止めないといけない訳ではなく、旗の立っているポイントに触れるだけでもステージクリアとなります。

続きを読む

爆弾を転がしてドラキュラを倒すパズルゲーム ドラキュラブーム

ドラキュラブーム

爆弾を転がしてドラキュラを倒すパズルゲーム。
マウスクリックで氷のブロックを破壊して爆弾をドラキュラの所まで転がし、爆弾をクリックすると着火するので爆発させてドラキュラを倒すのが目的となっています。

続きを読む

親子のモンスターを引き合わせるパズルゲーム ラブド モンスターズ

ラブド モンスターズ

氷のブロックを壊し親子モンスターを引き合わせるパズルゲーム。
マウスクリックで氷のブロックを壊し、ステージ上にある3つのハートを獲得しつつ無事に親モンスターの所まで子モンスターを転がしてあげよう。

続きを読む

木のブロックを落とさないように設置していくゲーム ウッドウォーカー

ウッドウォーカー

木のブロックを落とさないように設置していくゲーム。
画面上にあるブロックを下へ落とさないようマウスで設置していくのが目的。木のブロックはそのまま落ちていきますが、鉄のブロックは置いた時点で固定台として使用する事ができます。

続きを読む

キューブを回してボールをゴールに誘導するパズルゲーム ザ スクエア 2

ザ スクエア 2

キューブを回してボールをゴールに誘導するパズルゲーム第2弾。
前作と同じでマウスでキューブ内のブロックを回したり、キューブ自体を回転していったりして赤いボールを赤いゴールポイントまで誘導する事が目的。赤いボールが入っているブロックは回す事はできません。また画面外に落としてしまうとやり直しとなります。

続きを読む

キャンディーを男の子の口に届ける誘導ゲーム キャンディーライド 2

キャンディーライド 2

キャンディーを男の子の口に届ける誘導ゲーム第2弾。
前作と同じで、キーボードで赤いキャンディーを動かしてキャンディーを男の子の口の中に誘導していくのが目的。画面上にあるすべてのキャンディーを口に入れる事が出来るとステージクリアとなります。

続きを読む

キューブを回してボールをゴールに誘導するパズルゲーム ザ スクエア

ザ スクエア

キューブを回してボールをゴールに誘導するパズルゲーム。
マウスでキューブ内のブロックを回したり、キューブ自体を回転していったりして赤いボールを赤いゴールポイントまで誘導する事が目的。赤いボールが入っているブロックは回す事はできなく、また画面外に落としてしまうとやり直しとなります。

続きを読む

貝殻入れ替えマッチ3ゲーム シェルショック マッチ3

シェルショック マッチ3

貝殻を入れ替えて消していくマッチ3ゲーム。
マウスでタテ、ヨコ3つ以上の貝殻を繋げて消していき、画面左側の「Moves」に表示されている動かせる回数までに「Target」に表示されているスコアに到達するとステージクリア。4つ繋げて消すと直線で消す貝殻が出現し、5つ繋げると色を消せる特別な貝殻が出現するので積極的に狙っていこう。

続きを読む

ハチを消していくマッチ3パズルゲーム ビーハニー

ビーハニー

同じ色のハチを消していくマッチ3パズルゲーム。
タテ・ヨコ3つ以上同じ色ハチを繋げていくと消していく事ができ、白枠が付いている部分のハチをすべて消す事ができるとステージクリア。ステージを進む事に白枠が増えたり、消しにくい形のステージになったりと難易度がどんどんと上がっていきます。

続きを読む

キャラを引っ張って旗まで飛ばす物理ゲーム Jumping Box Reincarnation 2

Jumping Box Reincarnation 2

キャラを引っ張って旗まで飛ばす物理ゲームの第2弾。
前作と同じで画面上に表示されている数字以内にゴールポイントまで届けてあげるのが目的。ピッタリと旗に止めないといけない訳ではなく、旗の立っているポイントに触れるだけでもステージクリアとなります。

続きを読む

災害で卵モンスターを倒すパズル ディザスターウィルストライク ディフェンダー

ディザスターウィルストライク ディフェンダー

自然の災害で卵型モンスターを倒すパズルゲーム第6弾。
前作と同じで画面左上より使える災害をマウスで選択し発生させる場所を選びクリックで始動。すべての災害を使ってタマゴモンスターを倒すとステージクリアとなります。

続きを読む

コイン入れ替えパズルゲーム アテネトレジャー

アテネトレジャー

コインを入れ替えて消していくパズルゲーム。
マウスでタテ、ヨコ3つ以上コインを繋げるとコインを消す事ができるので、制限時間内に画面右側に表示されている「TARGETS」のミッションをこなす事ができるとステージクリアとなります。

続きを読む

泡をつぶしてキャラを土管に入れるパズルゲーム ドロップミー

ドロップミー

泡をつぶしてキャラを土管に入れるパズルゲーム。
キャラクターについている泡をクリックでつぶして、同じ色の土管に入れてあげるとステージクリア。途中からは爆弾やワープなどが出現するので上手く利用してステージを攻略していこう。

続きを読む

12345678

ホーム > 無料パズルゲーム

ランダムゲーム
High School Student Escape クラッシュ ザ キャッスル トイモンスタートリップ ミアクッキング ピーチフラン ミスパペットロリータドレスアップ ウォルナットファッジ This is the Only Level Too カンナムスタイルファッション Launch to Valhalla Fortune Home Escape Mysterious Autumn Forest アラウンドザワールド カラーランナー Pinch Hitter 2 ウインタータイピング エバーアフターハイポピー Dark Castle Jail Escape ランランマリオ スウェディッシュ スタイルミートボール マリオタイムアタック
イチオシ!ゲーム
サイト内検索
リンク

・アンテナサイト

オンラインゲーム

▲ページTOPへ