ホーム > 無料パズルゲーム

無料パズルゲーム カテゴリー

クッキーを入れ替えて消していくマッチ3パズルゲーム クッキー クラッシュ 2

クッキー クラッシュ 2クッキーを入れ替えて消していくマッチ3パズルゲーム第2弾。
プレイボタン→レベルを選択→「Continue」よりゲームスタート。マウスクリック押しっぱなしでクッキーを入れ替えて、タテ・ヨコ3つ以上繋げていき画面左側の「Moves」の回数までに左下のミッションをこなしていくのが目的。クッキーは4つ、5つと繋げると特殊なアイテムが出現するので上手く利用してステージを攻略していこう。
このゲームで遊ぶ

線を引いてボールをゴールに入れるパズルゲーム フィジックス ドロップ

フィジックス ドロップ線を引いてボールをゴールに入れるパズルゲーム。
中央プレイボタン→レベルを選択してゲームスタート。マウスクリック押しっぱなしで線を引くと、重力が掛かっている棒などを出現させる事ができるので、上手く設置をして棒で青いボールを押し出してゴールポイントに運んでいこう。

このゲームで遊ぶ

パイプを繋いで水を流すパズルゲーム シー プラマー

シー プラマーパイプを繋いで水を流すパズルゲーム。
プレイボタン→レベルを選択してゲームスタート。マウスクリックでパイプを回転させて、上にあるバルブから下のバルブに繋いでいくのが目的。ステージを進んでいくと、同時に動くパイプなどが出現して難易度が上がっていきます。
このゲームで遊ぶ

同じ色のブロックを消していく落ち物パズルゲーム Cubxer

Cubxer同じ色のブロックを消していく落ち物パズルゲーム。
「PLAY GAME」よりゲームスタート。キーボードで落ちてくるブロックを操作して、タテ・ヨコ・ナナメ同じ色のブロックを繋げると消す事ができるので、ブロックを消して右側のゲージがMAXにする事ができるとステージクリアとなります。

このゲームで遊ぶ

寝ている騎士を起こして宝箱をゲットするパズルゲーム スリーピー ナイト

スリーピー ナイト寝ている騎士を起こして宝箱をゲットするパズルゲーム。
「Play」→よりゲームスタート。マウスでベッドを掴んで、上から落とすとナイトが起きて走り出すので、ステージ上にある宝箱をゲットする事ができるとステージクリア。ステージを進んでいくと炎が効かない薬や、ジャンプができるようになるアイテムなどをゲットする事ができるので、上手く利用しながらステージを攻略していこう。

このゲームで遊ぶ

マウスで遊ぶシンプルなジグソーパズルゲーム ジグソーパズル サマー

ジグソーパズル サマーマウスで遊ぶシンプルなジグソーパズルゲーム。
プレイボタン→左側からピース数の選択→パズルをする画像を選択→「SHUFFLE」よりゲームスタート。マウスクリックでピースを掴んで組み立てていこう。右側にある目のアイコンは完成絵の表示、「SOLVE」をクリックすると自動的に絵が完成してしまうのでクリックする際にはご注意ください。

このゲームで遊ぶ

パイプを回転させて水路を作るパズルゲーム タップ マイ ウォーター

タップ マイ ウォーターパイプを回転させて水路を作るパズルゲーム。
中央プレイボタン2回よりゲームスタート。マウスクリックでパイプを回転させて、蛇口からゴール地点までの水路を作っていくのが目的。ステージを進んでいくと回転が出来ない赤いパイプや、回転させる事はできないけど移動ができるオレンジのパイプなどが出現するので上手く利用してステージを攻略していこう。
このゲームで遊ぶ

障害物を動かしてチョコレートをあげるパズルゲーム ミニ マンチャー

ミニ マンチャー障害物を動かしてチョコレートをあげるパズルゲーム。
「PLAY GAME」よりゲームスタート。マウスで障害物をどけて、チョコレートをキャラの所へ届けていこう。チョコレートをあげる事ができるとステージクリア。ステージを進んでいくと障害物が多くなって難易度が上がっていきます。
このゲームで遊ぶ

ドールを画面外へ追い出すパズルゲーム スラッシュ ザ ロープ

スラッシュ ザ ロープドールを画面外へ追い出すパズルゲーム。
「Play」→レベルを選択してゲームスタート。ドールはロープに吊られているので、赤い部分をクリックしてドールを画面外へ出せればステージクリア。ステージを進んでいくと間接的にドールを落としたり、上手く仕掛けを利用してドールを画面外へ落としていこう。
このゲームで遊ぶ

ミッションをこなしていくマッチ3パズルゲーム ジュエル ハント

ジュエル ハントミッションをこなしていくマッチ3パズルゲーム。
「PLAY」→レベルを選択→「START」よりゲームスタート。マウスで宝石を入れ替えて「MOVES」に書かれている回数までに、画面上に表示されている宝石を消していくのが目的。ステージを進んでいくと宝石の数が増えて難易度が上がっていきます。
このゲームで遊ぶ

マウスで線を引いてボールを誘導するパズルゲーム ライン パズル

ライン パズルマウスで線を引いてボールを誘導するパズルゲーム。
中央プレイボタン→レベルを選んでゲームスタート。画面中央上に表示されている「LINES」に書かれている回数だけ線を引く事ができるので、ボールをゴールポイントに誘導する線をマウスで引いて、準備ができたら左上の「READY」をクリック。ボールを落とさないようにゴールポイントに入れる事ができるとステージクリアとなります。

このゲームで遊ぶ

同じポケモンを線で繋いでいくパズルゲーム モンスター ゴー

モンスター ゴー同じポケモンを線で繋いでいくパズルゲーム。
中央プレイボタン→レベルを選択してゲームスタート。マウスクリック押しっぱなしで線を引っ張って、同じポケモンを全て繋いでいくのが目的。「EASY」と「MEDIUM」はどの難易度でも選べますが、「HARD」プレイする場合は星を規定数集めていこう。
このゲームで遊ぶ

クリックで形を変えて箱へ誘導していくパズルゲーム タップ クラップ

タップ クラップクリックで形を変えてキャラを箱へ誘導していくパズルゲーム。
「Start」→レベルを選択してゲームスタート。青いキャラをクリックすると四角から丸へ形を変える事ができるので、ステージ上にある星をゲットしながらキャラをゴールポイントに誘導していくのが目的。ステージを進んでいくとオレンジのキャラが登場しますが、オレンジのキャラはゴールに誘導するのではなく、青いキャラを誘導するのに利用してステージを攻略していこう。
このゲームで遊ぶ

LINEバブル風の泡を消していくパズルゲーム ミュージカル バブル

ミュージカル バブルLINEバブル風の泡を消していくパズルゲーム。
プレイボタン→レベルを選択してゲームスタート。マウスクリック押しっぱなしでボールを飛ばす角度を調節してクリックを離すとバブルが発射。同じ色のバブルが3つ以上繋がると消えるので、画面左上に表示されているバブル数を消す事ができるとステージクリアとなります。
このゲームで遊ぶ

猫の写真を使ったジクソーパズルゲーム ジグソーパズル キャッツ

ジグソーパズル キャッツ猫の写真を使ったジクソーパズルゲーム。
中央プレイボタン→左側からピースの数と写真の選択→「SHUFFLE」を押してゲームスタート。マウスクリックでピースを掴んで組み立てていこう。右側にある目のアイコンは完成絵の表示、「SOLVE」をクリックすると自動的に絵が完成してしまうのでクリックする際にはご注意ください。
このゲームで遊ぶ

地形を動かしてゴールまでの道を作るパズルゲーム バニー クエスト

バニー クエスト地形を動かしてゴールまでの道を作るパズルゲーム。
「LEVELS」→レベルを選択してゲームスタート。マウスで地形を動かして、ゴールポイントまで繋ぐ事ができるとウサギが自動的に動き出してステージクリア。緑色の地形は動かす事ができますが、石の地形は動かす事ができないのでご注意。
このゲームで遊ぶ

同じ種類の麻雀牌を消していく上海パズルゲーム マージャン ダイナスティ

マージャン ダイナスティ同じ種類の麻雀牌を消していく上海パズルゲーム。
プレイボタン→「Play」よりレベルを選択してゲームスタート。マウスクリックで同じ種類の牌をクリックして全ての麻雀牌を消していくのが目的。下にある牌は上の牌を消さないと消す事ができないので、上手く考えながらステージを攻略していこう。
このゲームで遊ぶ

チーズを転がしてネズミの所まで誘導するパズルゲーム ローリング チーズ

ローリング チーズチーズを転がしてネズミの所まで誘導するパズルゲーム。
「START」→プレイボタン→レベルを選択してゲームスタート。ブロックや木の棒はクリックで壊す事ができるので、上手く壊してチーズを転がしてネズミの所まで届けてあげよう。チーズが画面外へ行ってしまったり、途中で止まってしまったらやり直しとなります。

このゲームで遊ぶ

ミッションをこなしていくマッチ3パズルゲーム ドロップ ゾーン

ドロップ ゾーンミッションをこなしていくマッチ3パズルゲーム。
「Click to Play」→遊びたいステージをクリック→画面下チェックボタンよりレベルを選択してゲームスタート。マウスでパネルを入れ替えてタテ・ヨコ3つ以上繋げていき、画面上に表示されている「MOVES」の回数までに規定スコアに到達させたり、透明な枠を消す事などができるとステージクリア。4つ以上繋いで消すと特別なアイテムなどが出現するので、上手く使いながらステージを攻略していこう。
このゲームで遊ぶ

麻雀牌を消していく二角取りパズルゲーム マージャン コネクト

マージャン コネクト麻雀牌を消していく二角取りパズルゲーム。
「Play」よりゲームスタート。隣り合っている牌か、2回曲がるまでに取れる牌を消していきすべての牌を消す事ができるとステージクリア。消す牌が分からない場合は、画面右下にあるヒントアイコンよりヒントを表示する事ができます。

このゲームで遊ぶ

1234567850

ホーム > 無料パズルゲーム

イチオシ!ゲーム
サイト内検索
ランダムゲーム
ビッグナイーブアイズ ミスティックメイクアップガール
リンク
オンラインゲーム

▲ページTOPへ