ホーム > 無料さめがめ・マッチ3

無料さめがめ・マッチ3 カテゴリー

フルーツを消してガラス壊すマッチ3パズルゲーム フルーツ ジャム

フルーツ ジャムフルーツを消してガラス壊すマッチ3パズルゲーム。
マウスでフルーツを入れ替えてタテ・ヨコ3つ以上同じフルーツを繋げて消していこう。画面左側の「Moves」の数字までにすべてのガラスを壊す事ができるとステージクリア。クリアが難しい場合は左側にあるアイテムを利用したり、4つ消しや5つ消しをすると特殊なフルーツが出現するので上手く利用してステージを攻略していこう。

このゲームで遊ぶ

繋がっているモンスターをクリックで消していくパズルゲーム ジェリー クラッシュ

ジェリー クラッシュ繋がっているモンスターをクリックで消していくパズルゲーム。
レベルの選択→「GO」よりゲームスタート。2匹以上繋がっているモンスターをクリックで消していき、画面上に表示されているモンスターを消す事ができるとステージクリア。稼いだダイヤはマップ画面右下の「SHOP」よりアイテムを購入する事ができ、一定の星を集めると宝箱を開ける事ができます。

このゲームで遊ぶ

スコア到達を目指すマッチ3パズルゲーム キャンディー マッチ3 チャレンジ

キャンディー マッチ3 チャレンジスコア到達を目指すマッチ3パズルゲーム。
プレイボタン→レベルを選択してゲームスタート。マウスで食べ物を入れ替えて、同じ種類の食べ物をタテ・ヨコ3つ以上繋いでいき、画面上に表示されているTargetのスコアをMoves Left以内に到達する事ができるとレベルクリアとなります。
このゲームで遊ぶ

指定されたブロックをクリックで消していパズルゲーム ベア ブーム

ベア ブーム指定されたブロックをクリックで消していパズルゲーム。
「Level 1」→「go」よりゲームスタート。2つ以上繋がった同じ色のブロックをクリックして消していき、右上に表示されているブロックを全て消す事ができるとステージクリア。5つ以上繋がったブロックを消すと特殊なブロックが出現するので、上手く利用してステージを攻略していこう。

このゲームで遊ぶ

ミッションをこなしていくマッチ3パズルゲーム キャンディー マッチ 3

キャンディー マッチ 3ミッションをこなしていくマッチ3パズルゲーム。
プレイボタン→レベルを選択→Playよりゲームスタート。マウスでキャンディーを入れ替えて、同じ種類のキャンディーをタテ・ヨコ3つ以上繋いでいき、画面右上に表示されているミッションをMoves以内に消していくのが目的となっています。

このゲームで遊ぶ

フルーツや花を消していくマッチ3パズルゲーム ガーデン テイルズ

ガーデン テイルズフルーツや花を消していくマッチ3パズルゲーム。
プレイボタン→チュートリアルがスタート。マウスでパネルを入れ替えてタテ・ヨコ3つ以上繋げて消していき、ムーブの回数までに画面上に表示されているミッションをこなしていくとステージクリア。同じパネルを4つ5つ繋げて消すと特殊なパネルが出現するので、上手く利用してステージを攻略していこう。

このゲームで遊ぶ

キャンディーを消していくマッチ3パズルゲーム キャンディー スター

キャンディー スターキャンディーを消していくマッチ3パズルゲーム。
「ARCADE(レベルモード)」「CLASSIC(無限モード)」のどちらかを選択してゲームスタート。マウスでキャンディーを入れ替えて、同じ種類のキャンディーをタテ・ヨコ3つ以上繋いで消していき、背景を全て黒くすると星が出現するので、その星を1番下まで落とす事ができるとステージクリア。キャンディーは4つ消しや5つ消しをすると特殊なキャンディーが出現するので、上手く利用してステージを攻略していこう。
このゲームで遊ぶ

クッキーを消していくマッチ3パズルゲーム クッキー ジャム

クッキー ジャムクッキーを消していくマッチ3パズルゲーム。
「Arcade(レベルモード)」「Classic(無限モード)」のどちらかの選択→「Arcade」の方はレベルを選択して「PLAY」よりゲームスタート。マウスクリックでクッキーを入れ替えてタテ・ヨコ3つ以上繋げて消していき、背景を全て黒くしていく事ができるとステージクリア。クッキーは4つ消し5つ消しをすると、特殊なクッキーが出現するので上手く利用してステージを攻略していこう。

このゲームで遊ぶ

ニンジンの取り合いをする対戦型マッチ3パズルゲーム マッチ アリーナ

マッチ アリーナニンジンの取り合いをする対戦型マッチ3パズルゲーム。
「New Player」→名前を入力して「Continue」→好きなアイコンを選んで「Select」→「Play」よりゲームスタート。マウスクリックでパネルを動かしてタテ・ヨコ3つ以上繋げて消していき、より多くのニンジンを消していこう。左側の「MOVES」に書かれている回数動かして、より多くのニンジンを獲得している方が勝利となります。

このゲームで遊ぶ

パネルを入れ替えてコーヒーを作るパズルゲーム Coffy

Coffyパネルを入れ替えてコーヒーを作るパズルゲーム。
「PLAY」→画面をクリックしていきゲームスタート。マウスクリック押しっぱなしで、タテ・ヨコ入れ替えたいパネルを選択して3つ以上同じパネルを繋げて消していこう。特殊なルールとしては1つ隣のパネルとは入れ替えはできず、最低でも2つ先からのパネルじゃないと入れ替えができないのでご注意ください。

このゲームで遊ぶ

キューブをクリックして壊していくパズルゲーム キューブ ブラスト

キューブ ブラストキューブをクリックして壊していくパズルゲーム。
「PLAY」→レベルの選択→「PLAY!」よりゲームスタート。同じ色が2つ以上繋がったキューブをクリックで消していき、画面上に表示されている「Goal」のキューブを消す事ができるとステージクリア。消すキューブが無い場合は下にあるアイテムを使ってステージを攻略していこう。

このゲームで遊ぶ

クッキーを消していくマッチ3パズルゲーム クッキー ブラスト マニア

クッキー ブラスト マニアクッキーを消していくマッチ3パズルゲーム。
「Play Game」→レベルを選択してゲームスタート。マウスクリックでクッキーを動かしてタテ・ヨコ3つ以上繋げて消していき、画面左上の「Tartget」のクッキーを消す事ができるとステージクリア。4つ消しや5つ消しなどをすると特殊なクッキーが出現するので、上手く利用してステージを攻略していこう。
このゲームで遊ぶ

ミッションをこなしていくマッチ3パズルゲーム ジュエル ポップ

ジュエル ポップミッションをこなしていくマッチ3パズルゲーム。
プレイボタン→レベルを選択してゲームスタート。画面下に表示されている「Moves」回数までに「Target」のスコアを稼いだり、後ろのパネルを壊したりとミッションをこなしていこう。ステージクリア後はアイテムを貰う事ができるので、上手く利用してステージを攻略していこう。

このゲームで遊ぶ

同じ色が繋がった石をクリックで消していくパズルゲーム ポップストーン 2

ポップストーン 2同じ色が繋がった石をクリックで消していくパズルゲーム。
「NEW」よりゲームスタート。2つ以上繋がっている同じ色の石をクリックで消していき、画面上に表示されているTargetの点数以上獲得できるとステージクリア。石は多く繋がっている物をクリックすると高得点となります。クリアが危なくなってきたら上側にあるアイテムを上手く利用していこう。

このゲームで遊ぶ

クリスマスの飾りを消していくマッチ3パズルゲーム ジュエル クリスマス

ジュエル クリスマスクリスマスの飾りを消していくマッチ3パズルゲーム。
プレイボタン→「INFINITY(無限モード)」「ACTION(レベルモード)」「ESCAPE(泡を消すモード)」「DOWNFALL(星を下へ落とすモード)」「BLOKER(ブロックを消すモード)」の5つのモードから好きなモードを選んでゲームスタート。飾りをマウスで動かして、タテ・ヨコ3つ以上消していき、様々ミッションをこなしていこう。

このゲームで遊ぶ

宝石を入れ替えて消していくマッチ3パズルゲーム パリ ジュエリーショップ

パリ ジュエリーショップ宝石を入れ替えて消していくマッチ3パズルゲーム。
名前を入力した「Create」→「Play」→「Ok」よりゲームスタート。マウスで宝石を動かして、タテ・ヨコ3つ以上繋げて消していき「Moves」に表示されている回数までに、左側のミッションをこなす事ができるとステージクリア。動かすのに詰まってしまった場合などは右のアイテムゲージが貯まると使用する事ができます。

このゲームで遊ぶ

パズルで敵を倒していくバトルパズルゲーム ザ グラディエーターズ

ザ グラディエーターズパズルで敵を倒していくバトルパズルゲーム。
「PLAY」→「START GAME」→レベルを選択してゲームスタート。マウスクリック押しっぱなしで同じ絵柄を3つ以上繋げると消す事ができるので、敵の下に表示されている絵柄を消していき敵に攻撃をしていこう。稼いだコインはマップ画面の「HEROS」よりキャラのアップグレードや新しいキャラの購入をする事ができます。

このゲームで遊ぶ

宝石をつないで消していくパズルゲーム コネクト ザ ジェム

コネクト ザ ジェム宝石をつないで消していくパズルゲーム。
画面を一度クリック→「Play」→レベルを選択し、会話をクリックで飛ばしていくとゲームスタート。左上の「MOVES」の回数までに、上に表示されている宝石をすべて消していくのが目的。ダイヤの形などの特殊な消し方をすると、特殊な宝石をゲットする事ができるので上手く利用してステージを攻略していこう。

このゲームで遊ぶ

宝石を入れ替えて消していくマッチ3パズルゲーム ジュエル バブルズ

ジュエル バブルズ宝石を入れ替えて消していくマッチ3パズルゲーム。
言語の選択→「PLAY」→「CLASSIC」→レベルを選択してゲームスタート。最初に表示される「MAKE 15 VALID TURNS」「GET 1500 POINTS」の場合だと15回動かすまでに1500ポイントを稼ごうというミッションなので、マウスで宝石をタテ・ヨコ3つ以上繋がるように消していき、目標のスコアを目指してステージを攻略しながら消していこう。

このゲームで遊ぶ

クッキーを入れ替えて消していくマッチ3パズルゲーム クッキー クラッシュ 3

クッキー クラッシュ 3クッキーを入れ替えて消していくマッチ3パズルゲーム第3弾。
中央下プレイボタン→レベルを選択してゲームスタート。マウスクリック押しっぱなしでクッキーを入れ替えて、タテ・ヨコ3つ以上繋げていき画面上の「Moves」の回数までに左下のミッションをこなしていくのが目的。クッキーは4つ、5つと繋げると特殊なアイテムが出現するので上手く利用してステージを攻略していこう。
このゲームで遊ぶ

宝石を消していくマッチ3パズルゲーム ジュエル ブリッツ3

ジュエル ブリッツ3宝石を消していくマッチ3パズルゲーム。
プレイボタンよりゲームスタート。マウスで宝石を動かしてタテ・ヨコ3つ以上繋げて消していき、上に書かれているミッションをこなしていこう。宝石を4つ以上繋げて消すと特殊な宝石が出現するので、上手く利用してステージを攻略していこう。

このゲームで遊ぶ

宝石を消していくマッチ3パズルゲーム パイレーツ ザ マッチ3

パイレーツ ザ マッチ3宝石を消していくマッチ3パズルゲーム。
サウンドのオン・オフの設定→プレイボタン数回よりゲームスタート。マウスで宝石を入れ替えてタテ・ヨコ3つ以上を繋げて消していくのが目的。ステージによって宝石の後ろにある壁を壊していったり、宝箱を開けていったりしてミッションをこなしてステージをクリアしていこう。

このゲームで遊ぶ

ジュエルを消していくマッチ3パズルゲーム ジュエル エクスプロード

ジュエル エクスプロードジュエルを消していくマッチ3パズルゲーム。
中央プレイボタン→プレイボタン→レベルを選択→右下のチェックボタンを何回かクリックしてゲームスタート。マウスでジュエルを動かしてタテ・ヨコ3つ以上繋げて、「undefined」に表示されている得点に辿り着く事ができるとステージクリアとなります。

このゲームで遊ぶ

パネルを消して敵を攻撃するバトルマッチ3パズルゲーム ジュエル デュエル

ジュエル デュエルパネルを消して敵を攻撃するバトルマッチ3パズルゲーム。
言語の選択→プレイボタン→EMPTY→キャラの選択をして右下のプレイボタンよりゲームスタート。マウスでパネルを入れ替えて消すと敵のターンとなるので、交互にパズルをしていき先に体力を奪って勝利していこう。ステージクリア後はマップ画面左下より、ステータスを振り分けたり、獲得したお金を使って新しい武器を購入したりしてキャラを強化していこう。

このゲームで遊ぶ

クッキーを入れ替えて消していくマッチ3パズルゲーム クッキー クラッシュ 2

クッキー クラッシュ 2クッキーを入れ替えて消していくマッチ3パズルゲーム第2弾。
プレイボタン→レベルを選択→「Continue」よりゲームスタート。マウスクリック押しっぱなしでクッキーを入れ替えて、タテ・ヨコ3つ以上繋げていき画面左側の「Moves」の回数までに左下のミッションをこなしていくのが目的。クッキーは4つ、5つと繋げると特殊なアイテムが出現するので上手く利用してステージを攻略していこう。
このゲームで遊ぶ

ホーム > 無料さめがめ・マッチ3

イチオシ!ゲーム
サイト内検索
着せ替え、アバターSNS

ランダムゲーム
ロリータファッション クリエイター レッツゴーショッピング メガウインターファッションドレスアップ ツリーハンガーガールドレスアップ ゼビウス プリティシンガー ドレスアップ

▲ページTOPへ